• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

착색된거

닭뽂음탕 2015-09-22 (화) 22:53 8년전 386
자가제모로 겨드랑이 밀 때 그냥 면도기로
쓱쓱 밀었었거든요....
이렇게 한 5년 밀었나 ㅠㅠㅠ
지금 거멓게 착색된 상태에요 ;;
이거 이제와서 하얗게 도로 만들 순 없는걸까요 ㅜ!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,666,368
1,419,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
초코나무숲 글모음 2015-09-22 (화) 22:58 8년전 신고 주소
겨드랑이 미백 가능해요
레이져랑 화이트닝 관리로 패키지로 나와있던데..한번 알아보셔요
도토 글모음 2015-09-22 (화) 23:55 8년전 신고 주소
저도..
 미백 크림이나 미백 스크럽도 있다지만
미백 레이저의 효과가 더 강력하고 즉각적일것 같네요
키티곰 글모음 2015-09-23 (수) 15:50 8년전 신고 주소
그것도 한두번 받아선 안되고
4-5회정도는 받아야 효과 보는거 같더라구요 ㅠ
정말 다 돈인거 같아요... 에효 ...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi