• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

필러 하면 얼마나 오래가시나요

mhee 2015-09-10 (목) 08:53 8년전 386
볼에 필러한지 1년이 넘어가는데 줄어드는 느낌도 별로 없고 아직도 그대로예요. 만지면 그 모양대로 만져지구요 필러하신분들 흡수 안되면 나중에 처지거나 하지 않나요 너무 덩어리로 그대로 잇어서 걱정이예요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,064,373
2,959,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
핫써니 글모음 2015-09-10 (목) 08:54 8년전 신고 주소
어떤 필러를 하신건지요?
필러종류에 따라서 1년넘게 가는 경우도 있고요
보통은 6개월정도 가는것 같아요
마틸다레옹 글모음 2015-09-10 (목) 10:10 8년전 신고 주소
유지기간 보통은 6~12개월 가량
되는것으로 알고있어요...
좀더 오래가는 분들도 간혹 잇기는 하고요
나꿍꼬또 글모음 2015-09-10 (목) 11:22 8년전 신고 주소
오래가는 필러를 하신거 같으신대...
장기필러는 2-4년정도 가기때문에 유지기간이 길죠...
볼부위는 오래가는 필러로 시술해요
하니더럽 글모음 2015-09-10 (목) 12:09 8년전 신고 주소
그게 너무 거슬리면 녹이셔도 되구요..
볼필러라 오래가는 필러를 시술하신거 같은데...
초긍정파워 글모음 2015-09-10 (목) 16:54 8년전 신고 주소
필러 개인차이 있지만 어떤제품을 사용하셨는지에 따라
달라지세요~ 더군다나 볼필러는 흡수가 잘안되셨다면 녹이셔도 좋을꺼 같아요~
키티곰 글모음 2015-09-10 (목) 17:21 8년전 신고 주소
저는 너무 빨리 빠져서 고민인데 ㅠㅠ
오래가시네요~~ 필러는 어쨌든 자연스럽게 녹아드는데
오래가는 필러로 맞으셨나봐요...!

스타치스 글모음 2015-09-11 (금) 01:17 8년전 신고 주소
[@키티곰] 저두요..
저도 너무 빨리 빠져서 고민인데ㅜㅜ
이게 참.. 적당히가 어려운건가봐요
스타일이야 글모음 2015-09-10 (목) 19:32 8년전 신고 주소
저도 볼에 맞은지 1년 정도 됬는데
지금 거의 반은 사라진거 같아요 ㅠㅠ
볼 패임이 다시 생겼네요... 휴
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi