• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임

abcde12345… 2020-12-16 (수) 14:53 3년전 387
앞트임 하게 되면 다른 사람이 봤을 때 앞트임 했다고 알아볼 정도로 흉터 남나요ㅠㅠ 눈에 빨간 부분이 너무 많이 보일 수도 있다고 하고 흉터도 앞트임은 보일 가능성이 높다고 해서 걱정인데 앞트임 하신 분들 만족하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,913,044
2,930,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
어피치티 글모음 2020-12-16 (수) 15:04 3년전 신고 주소
흰살로 흉 생겼어요
잘 알아보고 하시는게 좋을거 같아요
피부 타입이 어떤지도 함 보시는게 좋을거 같아요

abcde12345… 작성자 글모음 2020-12-16 (수) 15:06 3년전 신고 주소
[@어피치티] 피부 타입이 색소침착이나 이런 게 꽤 많이 남는 타입이라 더 걱정이에요ㅠㅠ 병원에서는 흰살로 흉 남아도 남은 모를 정도라고 하는데 고민이네요

어피치티 글모음 2020-12-16 (수) 15:18 3년전 신고 주소
[@abcde123450] 전 눈에 뭐 묻었다고 하는게 제일 스트레스였어요 ㅋㅋㅋ 흰흉인데.. 눈꼽꼈다고 떼준다고 근데 안떼진다고 ㅋㅋ 그뒤로는 걍 신경안쓰긴 하지만 초반엔 개짜증났어요 ㅋ ㅠ
갱닌 글모음 2020-12-16 (수) 23:29 3년전 신고 주소
전 복원했어요...ㅋ 말리고싶다 앞트임..

abcde12345… 작성자 글모음 2020-12-17 (목) 01:14 3년전 신고 주소
[@갱닌] 실례가 안 된다면 혹시 왜 복원하신 건지 알 수 있을까요 할지 말지 너무 고민이라 ㅠㅠ
sun0000 글모음 2020-12-17 (목) 07:22 3년전 신고 주소
저도 흰색흉생기고 눈앞갈고리더심해졌어요 인상도 나이들어보인다고 ;;  근데 눈사이거리가좀있으신분들은 하시는게더예쁜거같더라고요~ 저는 거리가멀지않은데 몽고주름만 트는거라 더가까워지지않는다고해서한건데 후회해요~ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi