• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

원래 입술필러

치즈빙수 2020-04-18 (토) 07:02 4년전 317
거울보면서 여기도 더 넣어드릴까요
이러면서 넣어주는거아닌가요
제가간곳은 누워있으라하더니 지가 막넣고
다됬다하더라구요 모양도진짜 이상하게해놓고
멍도 안빠지더라구요..원래 다 얘기하면서
넣는거맞나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
최또삐 글모음 2020-04-18 (토) 11:53 4년전 신고 주소
저는 입술 필러 5번 맞았지만 한번도 모양 상의 안하면서 하는곳은 없었어요..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-01 (금) 19:10 4년전 신고 주소
[@최또삐] 그럼 제가간곳이
잘못된건가봐요 하빡침
Rkawkrkawk 글모음 2020-04-23 (목) 01:58 4년전 신고 주소
앵 이상한데 가신 것 같은데 저는 조금씩 넣으시면서
중간중간 계속 어디 더 넣어드릴까요
계속 물어보시면서 했는데

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-01 (금) 19:11 4년전 신고 주소
[@Rkawkrkawk] 원래 유투브
봐도 다그렇게하더라구요
주란는 글모음 2020-04-23 (목) 20:59 4년전 신고 주소
모양 잡아줄 때 얘기하지않나요..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-01 (금) 19:11 4년전 신고 주소
[@주란는] 그냥 다했다 하고끝이였음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi