• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형 상담 갈때 남자/여자 원장님 아무나 괜찮으신가요?ㅎㅎ

타니타니 2016-05-11 (수) 10:53 8년전 386
다른 얼굴도 아니고
저는 가슴 수술 생각 중이라서........
상담 전부터 부끄럽고 막 그러네요 ㅎㅎㅎ
알아본다고 알아본 가슴수술잘하는 압구정 더 성형외과나 바노바기 같은 병원에서도 유명한 원장님은
다 남자 원장님이셔서요..ㅎㅎㅎ;;
막상 수술을 생각하면 괜찮은데
상담이 부끄럽네요.ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,930,031
161,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
클로이정 글모음 2016-05-11 (수) 12:21 8년전 신고 주소
맞아요 유명한병원 원장님들이 다 남자라..
남자라고생각하지말고 그냥 의사라고 생각하고 상담가셔야 되실듯해여...; ㅠㅠ
누에 글모음 2016-05-11 (수) 14:37 8년전 신고 주소
그쵸ㅜㅜ 아무래도 여자원장님이 편할듯ㅎㅎ
혀니영 글모음 2016-05-11 (수) 23:44 8년전 신고 주소
정작 의사쌤은아무렇지도않으실거어요ㅎ
쥬쥬아이 글모음 2016-05-12 (목) 06:36 8년전 신고 주소
처음에는 민망한데..나중에는 갠찮아짐 ㅎ
호미7 글모음 2016-05-13 (금) 11:59 8년전 신고 주소
다녀오셨나요? 저는 더랑 홍진주 알아보고 있는데 더 다 녀오셨으면 정보좀 공유해주세요..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi