• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저왔어요~~ㅠㅠ

2005년의꿈 2006-02-20 (월) 01:14 18년전 758
오늘따라 참 서글프네요
이 고질적인 편두통은 나을기미가 안보이고
이번엔 우울증까지 겹쳐서 아주 죽을지경이에여
약먹고 쓰러져자다가 성예사생각나서 들어와써요
밤에 잠안올때 무라카미 단편집읽는거 참 좋으네요
야심한 밤에.. 글올리구갑니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,211,603
392,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
serein 글모음 2006-02-20 (월) 11:01 18년전 신고 주소
으.. 편두통.. 정말 괴롭죠ㅠㅠ
저는 요즘엔 집에서 쉬니까 별로 안 그런데
심할 땐 정말 몇시간을 울었어요;
우울증..은 정말 위험한데...
허시미인♥ 글모음 2006-02-20 (월) 20:56 18년전 신고 주소
편두통과 치통이 최고의 참을수 없는 고통이라고 하던데..저도 그 고통 알아요..ㅜㅜ 심하게 앓을땐 배게를 베도 고개를 돌리면 둥둥 울리는..ㅜㅜ 근데 야망이 큰 사람이 편두통이 있다더군여^^
예지양입니다 글모음 2006-02-21 (화) 13:17 18년전 신고 주소
편두통..아휴
저도있어가꾸
만성편두통진짜힘들었죠ㅜㅜ
어지러워죽을뻔하고토하고ㅠㅠ.....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi