• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

붓기 언제쯤 빠질까요? ㅜㅜ

허시미인♥ 2006-02-19 (일) 23:16 18년전 860
잔붓기 너무 안빠져요..
곧 개강도 될텐데 걱정되요..ㅜㅜ
큰붓기는 많이 빠지긴 했는데 아침 되면 또 넘 부어요..밤엔 괜찮은데 문제는 어딜가든 다 오전에 가잖아요..
밤에 사람만날것도 아니고..ㅜㅜ
라인도 언제 매끄러워지나 슬슬 걱정되네요..
2주정도 되신분들 사진보면 꽤 괜찮길래
금방 낫는줄 알았는데 칼댄자국은 역시 더
긴긴시간이 걸리는것 같아요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,998,152
44,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꽁지♡ 글모음 2006-02-20 (월) 00:00 18년전 신고 주소
두달 다되가는데도 아직은. 제가 어색한건지....아무튼 감으면 특히 부자연스러워요 전..ㅎㅎ
serein 글모음 2006-02-20 (월) 00:04 18년전 신고 주소
저는 매몰이라 그런지 뜨면 티 많이 안 나는데
감으면-ㅁ-;; 찝은 듯 자국이 ㅠㅠㅠㅠ
유채 글모음 2006-02-20 (월) 01:17 18년전 신고 주소
...전 일단 큰 붓기라도 빠졌음 하는 바람이.. 붓기가 부어 있어서 라인도 제대로 볼 수 없으니까 불안해요 ㅠ_ㅠ 전 라인 넘 두꺼운;ㅁ;
sidy 글모음 2006-02-20 (월) 01:19 18년전 신고 주소
전 딴건 모르겠는데 눈두덩이가 완전 두툼해요 -_-; 왼쪽 오른쪽 짝짝인것도 같고... 님이 말하는 붓기가 소세진가요 눈두덩인가요? 다들 눈두덩은 홀쭉하시던데 이것도 시간이 지나면 빠지는 붓긴가 불안해요 ㅠ_ㅠ
이힝아하Ꮌ… 글모음 2006-02-20 (월) 04:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 두달 지나고 .봤더니..짝짝이에요..ㅋㅋ걱정~걱정ㅎㅎㅎ
요피♥ 글모음 2006-02-20 (월) 07:21 18년전 신고 주소
저도 성예사에서 한달도 안되어서 붓기 거의 다 빠지신 님들보고
원래 그러는줄알고 했었는데 ㅋㅋ 몇달이 되어도 잔붓기가 빠질 기미가안보였어요 ㅋㅋ.. 성예사분들은 거의 잘되셨나바여..ㅠㅠ 저도 자고 인나면
붓기가 퉁퉁..ㅋㅋ 지금은 좀 괜찮아졌지만 ^^;
허시미인♥ 작성자 글모음 2006-02-20 (월) 21:00 18년전 신고 주소
sidy님 소세지말하는거에요..^^ 눈두덩이는 그래도 살이라고도 우기고 큰붓기는 누가봐도 수술한지 얼마 안됐구나 하고 알텐데 잔붓기들은 쌍꺼풀 망했단 소리 딱 듣기 좋져....ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi