• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코디!O&A

나루토 2006-02-19 (일) 09:14 18년전 906
키가 183인데요
슬림한 청바지를 삿는데 이뻐서..
거의 딱 붙는....
여자분들은 그런스탈 조아하나요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,555,043
2,578,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
대박나자 글모음 2006-02-19 (일) 11:21 18년전 신고 주소
남자분인가요?? 키도 크신데 마르셧으면 그런 청바지 깹니다 -_- .. 스키니진인가요?? 그거 아님 절대 비추합니다 ㅋㅋㅋ 아니 스키니진이라도 마르셧음 비추요.. 그리고 전 갠전으로 그런 바지입는 남자 싫습니다
나루토 작성자 글모음 2006-02-19 (일) 11:32 18년전 신고 주소
흠 ~ 183에 73키로정도,, 바지는 34정도 입어요~!
일본브랜드인데,, 일본옷이 통이 좀 작더라구요.. 킁...

대박나자 글모음 2006-02-19 (일) 12:00 18년전 신고 주소
마른편은 아니시군요.. ㅎㅎㅎ 총각 허리가 34라니!!! 살빼세요 스스로 옷입어보셧을때 만족하심 입으세여 .. 그대신 바지가 달라붙는거니까 상의를 코디 잘하셔야 촌스럽지 안겠지요? 잘못입음 복학생 패션됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제멋에 사는 세상이랍니다.. 맘에드심 남의 시선 신경쓰지말고 입으세여 전 이상하게 나이먹더니 이젠 캐줠이 조은거 있죠 ㅋㅋ 나이가 이제 계란한판 다되가는데 미쳤나바요.. 생전 안입던 빨강색옷이 조아진다던가.. 안입던 미니스커트와 온갓 캐릭터 티셔츠등.. 형형색색의 화려단 원색의 옷들이라던가 ㅋㅋ신랑이 구박하는데여..전 이나이에 안입으면 나이머거서는 절때 입어볼수 없을거 가타서 그 모진 구박에도 굴하지 않고 막입어요.. 오히러 나이어릴땐 노숙해 보일라고 엄마옷 꺼내입고 나온애처럼 정장만 고수했는데.. 색도 모노톤만 입고 ㅋㅋ 님도 입으세여 !! 이쁘다니 입으심 가오나겠지요.. 요즘 글고 스키니진도 마니입으니까 윗상의만 잘마추심 이쁠거에영
박미나 글모음 2006-02-19 (일) 12:26 18년전 신고 주소
아, 뭔지 알것 같아요~^^ 그거 어울리는 사람이 입으면 정말 간지나던데요~님 사진을 못봐서;;;;잘 모르겠네요, 어울리시면 입으세요! 뭐, 왠만하면 거의 어울리지 않나요?^^;;
예지양입니다 글모음 2006-02-19 (일) 14:12 18년전 신고 주소
음~~^^슬림한디자인이라,,윗분말씀대로어울리는사람이입으면무지이뻐여
~
꽁지♡ 글모음 2006-02-19 (일) 14:23 18년전 신고 주소
움..어울리면야 좋져
옥이양 글모음 2006-02-19 (일) 14:26 18년전 신고 주소
별루.....................................................................
보라비 글모음 2006-02-19 (일) 16:03 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 그때 버스안에서
흰색옷인데요 -_- ㅋㅋ
남자가 막 딱달라붙은거 입으니깐 ㅜㅜ 막게이같고 그랬는데;
ㅋㅋㅋ
제가 뒤떨어지는건가요 ;
나루토 작성자 글모음 2006-02-19 (일) 20:01 18년전 신고 주소
음~ 엄마가 나보고 섹시하다고햇는데 아하하항..
나중에 함 착용샷 올려볼께요 ㅋㅋ 저 마른편인데 살뺴시라니요 ㅋ

올리하 글모음 2006-02-20 (월) 04:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
남자는 허리가 34라도 골격떄문일수도있어요 우리처럼 살떄문이 아니라구요 ㅜ 솔직히 잘입으면 진짜 멋져보이고 섹쉬-_-합니다; 근데 잘못입으면 장난아니죠. 마른건 이상하지만 역시 다리가 좀 길고 이뻐야 잘어울리죠. 강동원도 화보찍을떄 그런거입으니깐 다르가 길고 이뻐서 되게 잘 어울리던데. -_-; 갠적으로 매우 소화하기힘드나 섹시한 스탈. 키가 크신데다가 입으심 멋지실;
G-stone 글모음 2006-02-21 (화) 03:29 18년전 신고 주소
182에 30인 난 뭐지 -_-...왜소증인가
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi