• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

앞트임 전과후 미간 길이.

꽁지♡ 2006-02-19 (일) 02:26 18년전 3309
앞트임 전과후 미간 길이.
앞트임 하신분들 좀 적어주시겠어요..ㅜㅜ

제가요 한번 풀린적이 있구요.
이번에 앞트임 다시 했는데요..
의사샘이 수술하기 직전에.
"최대한 땡겨 수술할게요~"
요랬으면ㅅㅓ..ㅜㅜ 수술 직후 재보니까..
엄청 길어지고 맘에 쏙들엇는데
점점 예전 눈길이로 돌아오고.........

이게 한건가..짜증나기도 하고..
풀린거면 또해야하는데 그럼 세번쨰 수술인데..ㅠㅠ

아무튼 님들.하기전과 하고나서길이좀 알켜주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

64,464
531,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
항문이완운동 글모음 2006-02-19 (일) 02:28 18년전 신고 주소
헐... 트임했는데도 다시 붙나요? 신기하네...
꽁지♡ 작성자 글모음 2006-02-19 (일) 02:30 18년전 신고 주소
붙는게 아니고 아예 풀려버린거에염~~묶어줬기떄문에..
허시미인♥ 글모음 2006-02-19 (일) 02:31 18년전 신고 주소
어머머..ㅜㅜ 저는 아까 말씀 드리긴 했지만 3.8에서 3.6으로 됐어여..절개라서 칼로 짼거라 안줄어드나봐여..실밥도 뽑았거든여 ^^;
꽁지♡ 작성자 글모음 2006-02-19 (일) 02:33 18년전 신고 주소
이번에도 풀리면 절개로 한다고 했는데..역시 흉이 없는 대신 단점이 있군..
허시미인♥ 글모음 2006-02-19 (일) 02:43 18년전 신고 주소
저는 몽고주름이 있어서 흉은 그 안에 교묘히 숨겼더라구여~ 원체 둔감해서 그걸 이제서야 발견했다는;;; 자세히 얘기하면 눈꼽땔때 몽고주름 쪽을 열잖아요? 거기에 흉을 숨겼어요^^;; 의사샘 기술 좋으심..ㅋㅋ 한쪽은 앞트임이 진짜 잘 됐구요~한쪽은 약간 몽고주름이 더 길어졌어요ㅜㅜ
꽁지♡ 작성자 글모음 2006-02-19 (일) 02:45 18년전 신고 주소
ㅜ.ㅜ 전 차라리 확 트이는 대신 흉남아도 상관없는데..................
SinnY 글모음 2006-02-19 (일) 08:08 18년전 신고 주소
앞트임을 약 7년전에 했는데요..그당시 쌍껍수술 다 끝내고나서 의사쌤이 앞트임도 해야겠다고 맘대로 하신거라..(추가 100내고-_-)그전 미간은 모르겠구요 현재 미간은 3cm에요 앞트임 흉 남았구요..절개한 부분만 약간 하얗다는..
토리☆ 글모음 2006-02-19 (일) 09:10 18년전 신고 주소
저는 수술 전 미간은 4.1정도 됐거든요,,, 근데 수술하고 미간은 3.6-8정도 되는것 같아요.. 미리단위는 자로 잴 때마다 계속 달라보여서 확실하게 말씀을 못드리겠네요 ㅜ.ㅠ (첫날 의사쌤한테 몇미리 텄냐고 여쭈니 안가르쳐주시더군요...;;;저 아직 붓기랑 실밥도 있고...) 저는 절개...
보라색부기 글모음 2006-02-19 (일) 12:59 18년전 신고 주소
전수술한지 11일 됐구요 앞틈 했구요 앞틈흉 거의 없습니다 앞틈 몽고를 제거하는수술은 흉이 없다고 하네요 앞틈몽골를 잡아당겨서 하는수술이 있고 속으로 꼬메는거? 그런것도 잇고 앞틈을 제거 잘라내버리는게 있다고 하네요 지금은 눈이 시원해 보이구요 물론 빨갛게 상처는 있지만 없어질듯하네요 앞틈해도 몽고만제거하면 미간차이는 별로 없는것 같네요
꽁지♡ 작성자 글모음 2006-02-19 (일) 14:26 18년전 신고 주소
움..다들 리플달아주셔서 고맙습니다~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi