• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

항문 수술햇는데 아파 디지겟음...ㅠㅠ

항문이완운동 2006-02-17 (금) 11:36 18년전 1438
병원 갔는데여 의사선생님도 이런건 첨본다고...;;
복식호흡배우다가 일케 됏다고 말도 못하겠고 난감해 디지는줄 알았습니다... 머 항문 협착인가 기라고 하던데...
붓기 빠지면 사진이랑 같이 후기 올릴게여..
이쁘게 댓으면 좋겠음 ㅡㅡㅋ;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
전지현 글모음 2006-02-17 (금) 11:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
결국하셨군요; 여튼간에 이미하셨으니 좋은결과있으시길 바래요~
꽁지♡ 글모음 2006-02-17 (금) 11:52 18년전 신고 주소
복식호흡 배우다가..그게 늘어나는구나..
serein 글모음 2006-02-17 (금) 12:01 18년전 신고 주소
수술 하셨군요! 축하드려요~
예쁘게(;) 되시길 바랄게요^-^ㅋㅋ
황당용사욜라세다 글모음 2006-02-17 (금) 12:15 18년전 신고 주소
사진은 뭐..꼭 올리실것까지야 ㅎㅎㅎㅎ
SinnY 글모음 2006-02-17 (금) 12:37 18년전 신고 주소
사진...기대할께요 꼬옥 올리셔야해요..후후
ㄷㄷ 글모음 2006-02-17 (금) 13:56 18년전 신고 주소
사진진짜 올리셔야해요!
요피♥ 글모음 2006-02-17 (금) 14:07 18년전 신고 주소
;; 복식호흡하면 늘어나요;;;??? ㅋㅋ 사진 저도 기대할께요...
울라쑝 글모음 2006-02-17 (금) 14:31 18년전 신고 주소
어느 수술 사진 올린다구유 ? --;;
헐.... 황당시츄에이숑이네유
꽁지♡ 글모음 2006-02-17 (금) 16:45 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보라비 글모음 2006-02-17 (금) 17:18 18년전 신고 주소
저는요 T.T
예전에 복식호흡쪼끔밖에 안됐는데요 ㅜㅜ
숨쉴때마다 배왔다갔다하는거 민망해요 ㅜㅜㅜㅜㅜ.........
특히 제가 쫌 통통한편이라서요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
아우정말.........ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
교복입을때 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망해죽게써요
글모음 2006-02-17 (금) 20:44 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 이 님 왜이케 욱겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
★진희에요★ 글모음 2006-02-17 (금) 23:25 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐
앵두이모 글모음 2006-02-18 (토) 02:26 18년전 신고 주소
항문도 잘 꼬매야 되는데..후기랑 사진 꼭 올리세요.
hana8282 글모음 2006-02-18 (토) 05:01 18년전 신고 주소
엉덩이 사진 ㅋㅋ
구영탄 글모음 2006-02-18 (토) 15:59 18년전 신고 주소
마데카솔도 발라주시구요.
serein 글모음 2006-02-18 (토) 20:09 18년전 신고 주소
마데카솔은 위험해요!
새살이 솔솔;;; ㅋㅋ;;
뾰로롱꼬마공듀 글모음 2006-02-18 (토) 22:55 18년전 신고 주소
아 제일 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi