• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

병원 고르기 진짜 힘드네여ㅠㅠ

조컹 2018-10-29 (월) 18:45 5년전 619
왜이렇게 많은건지..ㄷㄷㅠㅠㅠ ㅂㅂㅌ 어플 보는데 홍보도 많은거 같구 여기는 믿을만할까요...?? 코 재수술 알아보고 있어요... 제대로 된 병원 찾기가 이렇게 힘들다니 ㅠㅠ 확실한 건 상담을 해봐야 알겠지만요... 근데 자꾸 부모님이 반대하시네요 ㅠㅠ 피부가 얇아서 많이 못올렸거든요 첫 병원에서 할땐 ㅠㅠ 그래서 걱정되시나봐요.. 아이구 ㅠㅠ후우
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

221,507
49,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
예뿌닝 글모음 2018-11-02 (금) 08:22 5년전 신고 주소
저도 지금 코수술 한참 알아보는 중인데..
정말 어디가 믿을만한지 알 수가 없네요ㅜㅜ
혹시 ㅍㄹㅁㅇ 여기는 들으신거 없나요? 전 여기가 끌려서 알아보는중인데..ㅜㅜ

조컹 작성자 글모음 2018-11-02 (금) 09:23 5년전 신고 주소
[@예뿌닝] 거기서 수술 많이 하는거 같더라구요 잘됐다는 사람들도 있고..케바케인거 같아요! 함 상담 받아보셔요 ㅠ.ㅠ!
테일러힐 글모음 2018-10-29 (월) 18:48 5년전 신고 주소
어플은 걍 ㅂㄹㅋ천지에요.. 한아이디가 닉네임만바꾸고
또 다른병원에서했다고 거짓말해놓던데요..
병원에서하고 부작용생겼다는어플운영자가지우고
 글은 금방금방 글리젠되서 안보이고
믿지마요

조컹 작성자 글모음 2018-10-29 (월) 19:00 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 와 어쩐지 ㅠ 글 하나 올렸는데 댓글에 ㅋㅋㅋ다 코ㅇ 추천만 해주더라구여;;ㅠㅠ아효
밍밍지 글모음 2018-10-29 (월) 19:22 5년전 신고 주소
여기에 글 많이 검색해보고하세요!

조컹 작성자 글모음 2018-10-29 (월) 20:43 5년전 신고 주소
[@밍밍지] 네 ㅠㅠㅠ 많이 알아봐야겠아요
길뭉 글모음 2018-10-29 (월) 20:22 5년전 신고 주소
진짜 브로커 없는 곳이 없으니까 더 힘들어요 ㅜㅠ
뭘 믿어야하나요...

조컹 작성자 글모음 2018-10-29 (월) 20:43 5년전 신고 주소
[@길뭉] ㅠㅠㅠㅠㅠ그러니까여ㅠㅠㅠ 뭘 믿을수가 있어야쥬 ㅠㅠㅠ 브로커 천지..
루키 2018-10-29 (월) 20:26 5년전 신고 주소
다시 하시는 이유가 높이려구 하시는건가요~?

[@] ㅠㅠ아뇨 코끝이 너무 뭉뚝해서요 ㅜ 콧볼축소도 같이 하려구요~!
NaL 글모음 2018-10-29 (월) 21:04 5년전 신고 주소
저도 너무 고민되고 힘드네요 ㅠㅠ...

조컹 작성자 글모음 2018-10-29 (월) 21:08 5년전 신고 주소
[@NaL] 흐극 ㅠㅠㅠㅠ같이 힘내용 ㅠㅠ!!!!
giglsy 글모음 2018-10-29 (월) 21:41 5년전 신고 주소
바비톡한번 깔아보시면알겠지만 느낌이그래요
맨날 어디병원 할인정보올라오고 조작한듯한 후기가많아요
전 일찍이 지웠네요

조컹 작성자 글모음 2018-10-29 (월) 23:46 5년전 신고 주소
[@giglsy] 어후 저도 지울꺼에요ㅠㅠ 도움되는게 하나도 없네요 브로커천지에요
쵸파TM 글모음 2018-10-29 (월) 23:08 5년전 신고 주소
전 거기서 여기로 넘어왔는데 거기서 추천해준 병원들 나중에 알고보니 다 듣보였어요ㄱㅋㄱㅋ
코원 광고 엄청 많이하던데 지금도 그런가요??

조컹 작성자 글모음 2018-10-29 (월) 23:45 5년전 신고 주소
[@쵸파TM] 제 게시물에 댓글이 다 코원 추천이엇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱봐도 광고냄새가ㅠㅠ풀풀
롤리롤리 글모음 2018-10-30 (화) 01:41 5년전 신고 주소
헐 저도 재수술 알아보고잌ㅅ는데 잘하는병원은 죄다..예약 한달후부터가능..... 어디어디 알아보고계세요?

조컹 작성자 글모음 2018-10-30 (화) 10:09 5년전 신고 주소
[@롤리롤리] 저도 잘 몰라가지구요 ㅠㅠ ㅇㅍㄹㅅ랑 ㄹㅅㅌ, ㅁㅌ 만 리스트에 넣어놨어요 ㅠ

롤리롤리 글모음 2018-10-30 (화) 16:10 5년전 신고 주소
[@조컹] ㅇㅍㄹㅅ 아는분이했는데 재수술 했어요ㅜㅜㅜ
실리콘비치고 코끝내려와서ㅠㅜ 근데
병원이라는게 아무리잘한다고해도 저랑안맞으면 끝인듯
그래서 더힘든것같아요 저도 잘한다는 병원에서 했는데
코휘어서 재수술알아보는 중이구오

조컹 작성자 글모음 2018-10-30 (화) 16:23 5년전 신고 주소
[@롤리롤리] 헉 ㅜㅜ 님은 어디서 하셨어요?? ㅠ

롤리롤리 글모음 2018-10-30 (화) 17:26 5년전 신고 주소
[@조컹] ㅇㄱㅈㅅㅇ이요
거기도 원장님 잘하신다고하는데
저는 얼굴에 비대칭이 있고 그래서
기본 수술과는 좀 다른케이스라 얼마안되서
휘더라구여. 저에게 잘맞는 원장님과 병원을 찾으려고 노력중이예요ㅜ
멤피 글모음 2018-10-30 (화) 09:59 5년전 신고 주소
브로커 피하는게 제일 힘든 것 같아요. 여기나 저기나 너무 칭찬글만 많아서 ㅜ 사람 심리가 우르르르 뭐가 좋다고 하면 거기에 현혹될 수 밖에 없져 ㅜ

조컹 작성자 글모음 2018-10-30 (화) 10:10 5년전 신고 주소
[@멤피] 하ㅠㅠ그르니까요 ㅠ..어떤사람은 좋고 괜찮다는데 다른사람은 비추하시구 ㅠㅠ 고민돼요 증말
쫄쫄쫄보 글모음 2018-10-30 (화) 13:44 5년전 신고 주소
하늘과 나의 얼굴에 맞겨아죠 ㅠㅠㅠ

조컹 작성자 글모음 2018-10-30 (화) 14:59 5년전 신고 주소
[@쫄쫄쫄보] 흐극 ㅠㅠㅠㅠ글쵸..ㅠㅠ 요즘 머리가 넘 아파요.. 코수술 알아보느라 ..
NaL 글모음 2018-10-30 (화) 18:09 5년전 신고 주소
진짜 너무 많아요..그냥 한 곳씩 발품다니는게 답이겟죠 >?
tjdrhdTM 글모음 2018-10-31 (수) 09:31 5년전 신고 주소
고르고 골라도 의심가요ㅠㅜㅜ
영딸기 글모음 2018-10-31 (수) 19:30 5년전 신고 주소
병원 결정만 하면 반은 한듯해요 ㅜㅜ  너무힘둘어요
동아 글모음 2018-10-31 (수) 20:27 5년전 신고 주소
저두 눈 재수술 알아보고 있는데 병원 어딜 가야할지 모르겠네요ㅠㅠ
치킨한마리에웨지감자 글모음 2018-10-31 (수) 23:51 5년전 신고 주소
ㅂㅂㅌ은 홍보처럼보이는글도 많더라구요 상담이 제일좋은것같아요 추천합니다
Leahop 글모음 2018-11-01 (목) 10:43 5년전 신고 주소
맞아요 요즘 정말 브로커들도 많고... 직접 발품 파는 수 밖에 없는 듯
유산균 2018-11-01 (목) 11:31 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 그래도 얼굴이 하나니까 발품열심히 팔아서 신중하게 골라야겠죠
안녕하이여 글모음 2018-11-01 (목) 18:44 5년전 신고 주소
잘맞는병원 찾는게 거의 팔할인거같네요 성형은..
김김입니다 글모음 2018-11-01 (목) 19:42 5년전 신고 주소
하 시간이 너무 많이 뺏기네요 ㅜ
OhIi 글모음 2018-11-01 (목) 19:43 5년전 신고 주소
저도 판단의 기준을 어떡해야 할지 참 고민입니다. 말만으로 판단해야 하니까요.
Mingyou 글모음 2018-11-02 (금) 09:56 5년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠ 요즘은 진짜 광고가 너무 많아서... 정보가 너무 많은 것도 힘든것같아요 ㅋㅋㅋ
satomi 글모음 2018-11-02 (금) 15:27 5년전 신고 주소
ㅂㅂㅌ 말고도 ㄱㄴㅇㄴ도 요즘 광고 엄청 많은 것 같아요. 어플이라고 믿을게 못되더라구요. 진짜 그냥 발품리스트 짤 때 참고정도만 하는게 좋은듯
순천얼짱 글모음 2018-11-02 (금) 23:27 5년전 신고 주소
화이팅하시구요. 힘내세요
동동둥둥 글모음 2018-11-03 (토) 22:57 5년전 신고 주소
맞아요ㅠ 광고투성이라서 고르기가 진짜 힘들어요
잉꾸마마 2018-11-03 (토) 23:31 5년전 신고 주소
저도 계속 알아보고있어요 ㅠㅠ
문돌이 글모음 2018-11-04 (일) 01:21 5년전 신고 주소
ㄱㄴㅇㄴ 앱도 사실상 믿을만한데는 아닌듯요
silverhyan… 글모음 2018-11-04 (일) 06:50 5년전 신고 주소
여러 앱이랑 카페에 가입해서 정보수집하는데 정말 브로커..? 나 광고로 의심되는 글이 많아서 거르는거 까지 해야해더 더더 힘든것같아요
여성무쌍비절개 글모음 2018-11-04 (일) 07:28 5년전 신고 주소
진짜 어디에서 해야될지 모르겟어요
굿정보공유해용 글모음 2018-11-04 (일) 12:40 5년전 신고 주소
저도재수술이라서  고민됩니당..
모짜렐라 글모음 2018-11-04 (일) 14:09 5년전 신고 주소
그죠ㅠㅜ 다들 어디서 좋은 병원 찾아서 수술하는건지.,, 저도 재수술해야 하는데 막막하기만 하네요
작아져라작아져라 글모음 2018-11-04 (일) 14:51 5년전 신고 주소
진짜 안전하고 정직하고 실력좋은 그리고 나와 잘 맞는 병원 찾는게 일인거같아요. 그렇게해서 부작용없이 만족만 한다면
얼마든지 알아보겠는데 쉽지가 않네요 너무많아 ㅜㅜ
렌트 글모음 2018-11-04 (일) 20:46 5년전 신고 주소
저도 그래서 요즘 알아보는 중인데 어디가 믿을만한지 정말 모르겠더라고요...
바나나바나나 글모음 2018-11-04 (일) 23:37 5년전 신고 주소
바비톡은 솔직히 사진 후기 아니면 믿음이 안가요 카페에선 하나도 안유명한데 바비톡에서는 완전 유명한 병원인양 홍보하는 글을 마니 바서요 ㅠㅠ
biggdave 글모음 2018-11-05 (월) 02:23 5년전 신고 주소
저도 생에 첫 수술 알아보고있는데 너무 힘드네요ㅠㅠ그래도 열심히 알아본만큼 좋은결과가 있겠죠ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi