• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

와..진짜 작심삼일...

핑쿠라떼 2018-10-29 (월) 17:13 5년전 261
맨날 새해가 되면 다이어트를 결심하는데..
잠시 성공인듯 싶다가.. 방심하면.. 더 찜 ㅠㅠㅠㅠ
운동도 나름 하면서 식이요법을 했는데도 ㅠㅠㅠ
하... 진심 식욕억제제나 이런 것도 먹어봐야할지..
나이가 들수록 더 빼기가 힘들어지내요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

635,317
3,360,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
폭풍다이어트 글모음 2018-10-29 (월) 17:15 5년전 신고 주소
저도 그래요.. 곧 19년이네요ㅠㅠ 새롭게 또 계획하고 망하고
테일러힐 글모음 2018-10-29 (월) 17:38 5년전 신고 주소
벌써 2018년도 두달밖에안남았고
느는건 몸무게랑 나이뿐이네요.. 서러워요
다이어트하다가 어질하면 폭식터져서원상복구ㅜㅜ
은동이1 글모음 2018-10-29 (월) 18:11 5년전 신고 주소
저도 매번 실패네요.......
기다우 글모음 2018-10-29 (월) 18:14 5년전 신고 주소
맞아요 그렇더라구요ㅜㅜ 힘내세요ㅜㅜ........... 식욕억제제는 그 순간뿐이지.. 의지가 중요한것같아용~!!!!!!!!!!!힘내세용~~
밍밍지 글모음 2018-10-29 (월) 19:12 5년전 신고 주소
저도 그래요,,,ㅋㅋㅋ
giglsy 글모음 2018-10-29 (월) 21:46 5년전 신고 주소
다이어트는 평생의적입니다 정말이지요
하우스와이프 글모음 2018-10-29 (월) 22:39 5년전 신고 주소
그래서 제가 60kg를못벘어나요 ㅋㅋ
미춰버리겠어요 좀빼다가 또 포기하고
알랄리 글모음 2018-10-29 (월) 23:12 5년전 신고 주소
대부분의 사람들이 그러지 않을까요..??식욕억제제 드시지 마세요...
롤리롤리 글모음 2018-10-30 (화) 01:45 5년전 신고 주소
원래 다이어트는 내일부터
작심 3일이라도 가는게
대단한부분입니다
아이린닮자 글모음 2018-10-30 (화) 09:11 5년전 신고 주소
다이어트 하면 왜이렇게 밤마다 배고픈 신호가 와요ㅜ
오재 글모음 2018-10-31 (수) 01:27 5년전 신고 주소
다이어트는 먹는게 반입니다 식단관리하시면서 꾸준히하시면 결실을 맺을거에요 ㅠㅜ
sharala 글모음 2018-11-01 (목) 18:04 5년전 신고 주소
결심은 하는데,, 늘 실패해요ㅜㅜ 힘내세용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi