• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

살빼면 코도 좀 얄쌍해지나요?

초원2 2018-10-29 (월) 16:53 5년전 1272
요즘 살이 오키로 이상쪘고  코수술 계획중인데 살빼고 수술 받는게 나을까 고민입니다ㅠㅠㅠ 뭔가 코도 같이 살찐기분인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다이어트를 하고 수술을 받는게 나을지 경험자분들 댓글 부탁드려요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
율꽃이 글모음 2018-10-29 (월) 17:06 5년전 신고 주소
아무래도 좀 얄쌍해지지않을까요?
쁔ㅋ 글모음 2018-10-29 (월) 17:08 5년전 신고 주소
아무래도 좀 차이는 있죠
테일러힐 글모음 2018-10-29 (월) 17:41 5년전 신고 주소
콧대에 살은좀빠지는거같아요 근데얼굴살도
확빠져서 여백도줄으니까 코더커보였어요
전 워낙에 마늘코거든요ㅜ
기다우 글모음 2018-10-29 (월) 18:17 5년전 신고 주소
당연히 그래보일거예요~~~~~~~ 윤곽이 전체적으로 드러나니까!! 다이어트 성공하세영ㅇ애오오옹옹!!!!!!!!!!!!!
밍밍지 글모음 2018-10-29 (월) 19:12 5년전 신고 주소
네네 경험상 그렇더라구요
바닐라라떼a 글모음 2018-10-29 (월) 20:07 5년전 신고 주소
넵 얼굴살두 빠지니까여!
giglsy 글모음 2018-10-29 (월) 21:48 5년전 신고 주소
살이빠지면 얼굴 윤곽이 더뚜렷해보이지않을까요
코도 얄상해지겠죠 조금은요
하우스와이프 글모음 2018-10-29 (월) 22:40 5년전 신고 주소
네 살빼고가야 콧대미리수도 확실히정할수있고
더예쁘게나와요 다이어트얼릉하세요
ㅇㅅㅇㅇㅅㅇ 글모음 2018-10-30 (화) 00:58 5년전 신고 주소
당연요 살먼저빼고 성형고민해보세용
현지591 글모음 2018-10-30 (화) 02:44 5년전 신고 주소
저도 코가 뚠뚠한데 살빼면 빠졋으면 좋겠어요ㅠㅠ
아이린닮자 글모음 2018-10-30 (화) 09:11 5년전 신고 주소
코는 안빠질거같은데여 다이어트해도ㅠㅠ
네류 글모음 2018-10-30 (화) 10:03 5년전 신고 주소
얄쌍해 져요 ㅋㅋㅋ 나이 들면 더 얄쌍해져요 ㅋㅋㅋ
Wndud 글모음 2018-11-01 (목) 04:19 5년전 신고 주소
눈도 커진데요 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi