• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

고어텍스제거

아드망 2018-10-29 (월) 00:57 5년전 390
십오년정도된 고어텍스 제거는 어렵나요?ㅠㅠ
코구축때문에 재수술하려는데 앞전 성형외과에서
제거하면 숨을 못쉴수있다며 겁을줘서요
진짜 불가능한건지 의사선생님이 실력이 없는건지
정말 그렇게 제거가 힘든가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
2018-10-29 (월) 10:06 5년전 신고 주소
저도궁금하네요 10년째인데
아이린닮자 글모음 2018-10-29 (월) 11:53 5년전 신고 주소
고어텍스가 실리보단 강하다 들었어요
인절미미이 글모음 2018-10-29 (월) 12:15 5년전 신고 주소
여러군데 상담받아보시는게 좋지않을까여ㅠㅠ>?
기다우 글모음 2018-10-29 (월) 18:29 5년전 신고 주소
네맞아요ㅠㅠ 신중하게 고민하고서 결정해보세요ㅜㅜ.glasotpdyddn nn
하우스와이프 글모음 2018-10-30 (화) 08:55 5년전 신고 주소
고어는 생체조직이 모자라면 거기 피부대신 쓰는 재질이라..ㅠ일부러 제거는안하는데 ㅠ피부얇으면 제거할때많이부작용오더라구요 프리ㅁ성형외과가봐요
노을나무 글모음 2018-11-26 (월) 00:31 5년전 신고 주소
아 저도 이게 너무 궁금해요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi