• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

병원 카운터 코디네이타들

풍토 2018-10-28 (일) 15:28 5년전 579
서면 oooo성형외과 눈성형 전문인데
앞에 언니들이 표정이랑 말투가 너무 냉랭하고
기계적이더라구요

개선하려구 갔는데 태도가 좀 그래서 환자 위축되고
병원들이 영리적 이익보단 마음에서 우러나는 서비스가 좀 나왓으면 좋겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,638,379
635,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
하우스와이프 글모음 2018-10-28 (일) 19:16 5년전 신고 주소
전타병원이었는데 엄마랑갔을때랑 혼자 사후관리갈때랑
태도가 넘다르더라구요..정내미가..
AS넣으니까 원장은어디가고
개부담스럽게성형한 실장이
언니가~했거던 이런말투쓰질않나 ㅋㅋㅋ
SJ lo 2018-10-28 (일) 15:31 5년전 신고 주소
불쌍한 것들이에요. 너그러이 이해하세요..
우울증돋네 글모음 2018-10-28 (일) 17:58 5년전 신고 주소
코디나 상담실장이 수술방 간호조무사들보다 더 냉랭하고 아는척해요-_-^;; 상담도 원장님이 말하는거 반복인데...
그냥 한귀로 듣고 흘리세요
밍밍지 글모음 2018-10-28 (일) 19:47 5년전 신고 주소
ㅠㅠ맘에 담아두지마세요
girl 글모음 2018-10-28 (일) 21:02 5년전 신고 주소
어딜가든 그런분위기는 종종 있는거같아요ㅠㅠ 저는 괜히 눈치보이기도 하더라구요
이찌니밍 글모음 2018-10-28 (일) 23:02 5년전 신고 주소
진짜 인정합니다
다들 너무 기계같아요...
얼음공주들 2018-10-29 (월) 02:50 5년전 신고 주소
이거진짜 공감됩니다. 무슨 친절하다그래서 갔는데 얼음인줄ㅠㅠ냉랭~
인절미미이 글모음 2018-10-29 (월) 12:18 5년전 신고 주소
병원갔을때 좀 불친절하면 가기싫어지는데ㅠㅠ
핑쿠라떼 글모음 2018-10-29 (월) 17:04 5년전 신고 주소
진짜.. 입구 분위기랑 상담 분위기도 너무 중요할듯.. 그런 분위기면 바로 뛰쳐나오고 싶겠어요 ㅠ
폭풍다이어트 글모음 2018-10-29 (월) 17:11 5년전 신고 주소
그냥 무시하고 그 병원 그대로 거르면 됩니다!! 사후관리 어떨지 안봐도 보이네요.
테일러힐 글모음 2018-10-29 (월) 18:52 5년전 신고 주소
기쎈분들있는곳은 후다닥 나오게되더라구요.
전 직원도 발품하면서엄청따져서ㅜㅜ
페브리즈얌 글모음 2018-10-30 (화) 17:04 5년전 신고 주소
저도 그래서 상담하고 원장님 기다리다가 다음에 또 온다고 하고 나왔네요.
사람이하는 일이라 날마다 다를 수도 있겠지만 그런사람은 그런사람인거 같아요
you 글모음 2018-11-06 (화) 02:40 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 제가 수술 한 곳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 데스크 직원..태도 무엇..!! 수술 전 수술 후 태도 너무너무 달라요.
원장한테 말했는데도 당당하게 아 그런 소리 많이 들었다고..아니 들으면 뭐해요 고쳐야지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi