• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

멘토엑스트라 스무스로 가슴 수술이요

볼륨업 2021-01-12 (화) 16:05 3년전 343
상담 다녀왔는데 멘엑스가 끌리는데 멘엑스로 수술 하신분 있나요
모티바랑 멘엑스중에서 고민되는데 멘엑스쪽으로 관심이 쏠리고 있어요
ㅇㄷ(w)에서 멘엑스로 수술 받아보신분 있을까요? 촉감이랑 모양 만족도 어때요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
pro 2021-01-12 (화) 16:37 3년전 신고 주소
저 작년에 여기 상담 갔었는데  멘엑스도 안전하고 괜찮다고 해서 고민했었어요ㅋㅋ 멘엑스도 모양 이쁘게 잘잡히던데 고민 많이 해보시고 좀 더 끌리는 쪽으로 결정하세요ㅋ저는 다른곳에거 모티바로 수술했는데 ㅇㄷ에서 할껄 그랬나 싶기도 해요....

미미미리 글모음 2021-01-18 (월) 03:05 3년전 신고 주소
[@] 어디서하셧는지여쭤봐도될까요..?
사슴사스미 글모음 2021-01-12 (화) 17:20 3년전 신고 주소
고민 많이 해보세요 저는 위드에서 가슴 보형물 제거 수술 받았는데 처음부터 수술을 여기서 받았으면 재수술할 일도 없었을텐데 싶더라구요 요즘은 멘토나 모티바가 핫한것 같던데 둘 다 괜찮은것 같아용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi