• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈좀 봐주세요옹

연예우리 2020-12-25 (금) 02:39 3년전 503
절개 재수술 6일차

<절개 재수술 6일차>

지금 토요일에 수술했고 이제 금요일이니 6일차네요
다른 분들 후기 보면 다들 금방 금방 빠지시는 거같은데
저는 너무 많이 부어 있는거 같아요 ㅠ
재수술이라 잘댔음 하는데... 어떤거같은지 한번만 봐주시면 감사하겠습니다 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
참지마요 글모음 2020-12-25 (금) 04:06 3년전 신고 주소
절개는 붓기 오래가는거 같아용! 실밥 아직 안푸신거 같은데 실밥 풀면 훅훅 빠질꺼에요 라인 이뿐거 같아요!

연예우리 작성자 글모음 2020-12-25 (금) 04:27 3년전 신고 주소
[@참지마요] 감사합니당 ㅎㅎ 눈은 전 수술 유착 흉터도 남아있고 라인도 지저분해서 깔끔하게 하는게 목표였거든요... ㅠㅠ 잘댔음 합니다 .. 댓 감사합니다!
길거리닭둘기 글모음 2020-12-25 (금) 12:32 3년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮을 거같아요

연예우리 작성자 글모음 2020-12-25 (금) 18:37 3년전 신고 주소
[@길거리닭둘기] 답글 감사합니다!! ㅎㅎ
똥떼지 글모음 2020-12-25 (금) 13:37 3년전 신고 주소
눈 두개다 라인을 잘뽑으신거같아요 수술 잘되신것같아요!붓기는 한달만 있으면 빠질거라서 걱정안해도되세요^^

연예우리 작성자 글모음 2020-12-25 (금) 18:32 3년전 신고 주소
[@똥떼지] 친절한 답변 감사합니다 ~~^^+ 안심이 되네요
fakelove 글모음 2020-12-25 (금) 13:48 3년전 신고 주소
아뇨 재수술에 절개면 붓기 오래가지요

연예우리 작성자 글모음 2020-12-25 (금) 18:36 3년전 신고 주소
[@fakelove] 답글 감사합니다 그냥 편하게 요양하며 기다려야겠어요 오늘 저녁에 보니까 또 괜찮은거같고 오락가락하네요 ㅎㅎ
후엠아이 글모음 2020-12-25 (금) 16:59 3년전 신고 주소
코도같이하신거에요?
그러면 붓기는 좀더 오래걸린다고하더라구요

연예우리 작성자 글모음 2020-12-25 (금) 18:32 3년전 신고 주소
[@후엠아이] 네 같이했어요 ㅎㅎ
그렇군요. 답글 감사해요 그저 마음 비우고 기다리는 중이에요!! ㅎㅎ
코우웅 글모음 2020-12-25 (금) 20:10 3년전 신고 주소
잘 되신거 같아요!! 실밥풀면 붓기 더 빨리 빠지실꺼예용 ㅎ
춥네요 글모음 2020-12-26 (토) 12:28 3년전 신고 주소
라인 이뻐요! 절개면 붓기 늦게빠지니 너무 걱정마세요
스트레스받아 글모음 2020-12-28 (월) 18:49 3년전 신고 주소
헐 라인 완전 잘 잡히셨네요 ㅠㅠ예뻐용 어디서하셔ㅛ나여?...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi