• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코제거수술후 흡연 음주

나리양이 2020-12-23 (수) 11:01 3년전 393
언제 가능 할까요

전자담배입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,496,498
2,955,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
홈쏘맥 글모음 2020-12-23 (수) 11:11 3년전 신고 주소
보통 뭐를 하던 1달은 하지말라고 하지 않나요?

나리양이 작성자 글모음 2020-12-24 (목) 10:20 3년전 신고 주소
[@홈쏘맥] 와.........미쳣네요........................
뮤징 글모음 2020-12-23 (수) 11:11 3년전 신고 주소
제지인은 의사분이 1년동안 금주라고 하셨대요..ㅎㅎㅎ

나리양이 작성자 글모음 2020-12-24 (목) 10:20 3년전 신고 주소
[@뮤징] 헐...............벌써부터 스트레스
투이투이 글모음 2020-12-23 (수) 11:21 3년전 신고 주소
한달 지나야 하지 않나요?

[@투이투이] .............믿고싶지않네요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
포포잼미 글모음 2020-12-23 (수) 11:26 3년전 신고 주소
한달뒤부터요!

나리양이 작성자 글모음 2020-12-24 (목) 10:21 3년전 신고 주소
[@포포잼미] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아..
포포잼미 글모음 2020-12-23 (수) 11:27 3년전 신고 주소
한달 뒤부터 가능하다고 들었어요!

나리양이 작성자 글모음 2020-12-24 (목) 10:21 3년전 신고 주소
[@포포잼미] 그러게요...........한달....
두치세치 글모음 2020-12-23 (수) 11:38 3년전 신고 주소
염증 가능성이 있어서요; 기본적으로 한달후에 하심이..

[@두치세치] 진짜.................하........................
나루이어요 글모음 2020-12-25 (금) 05:44 3년전 신고 주소
전 코수술하구..2일만에피구 재수술할때 자가늑이랑 실리콘 빼면서했는데 5일참았어요 ㅠㅠ

나리양이 작성자 글모음 2020-12-25 (금) 09:29 3년전 신고 주소
[@나루이어요] 저도 일주일참고 펴버리지않을까 싶네요..
근데 전자담배피고나면 코가 쪼이는 느낌이들긴해요
펭펭펭펭 글모음 2020-12-25 (금) 10:24 3년전 신고 주소
그냥 전 폈는데여;;지금도 지흡하고 전담은 ㅎ약잘챙겨먹고있어서괜찮은거같아여.

나리양이 작성자 글모음 2020-12-25 (금) 11:47 3년전 신고 주소
[@펭펭펭펭] 최소일주일은 참아보려구요.,마침 목도 너무아프네요 하하ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-12-26 (토) 23:49 3년전 신고 주소
한달은 있어야할거같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi