• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코봉이느낌 못없애나요??

콘슨탄틴 2020-12-23 (수) 10:56 3년전 415
전형적인 심각복코..왕주먹코라 얄쌍하게 해주는 곳에서 수술 받았는데
코봉이 느낌 완전하게 없어지긴 힘든지 현재 모양 맘에 안드네요
특유의 코끝이 동그란 코봉이 느낌은 없애기 힘들까요?
수술해주신 병원에선 이게 최선이라면서 다시 할거면 수술비 반 받고 해주신다 했는데,.
돈이 문제는 아니지만 어쨋든 병원 말대로 이게 최선일것 같기도 하고;;;;
그냥 경력 오래된 병원으로 추려서 재수술 상담이라도 가볼까하는데
저처럼 복코재수술 하신분들은 어디로 상담 다니셨나요?
431,바노바기,브라운,아이디,올리브,그레이스오앤영 .... 재수술 병원 여기밖에 몰라요ㅠ_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
두치세치 글모음 2020-12-23 (수) 11:26 3년전 신고 주소
복코는 정면효과 보기 어려워서 재수술 하시는 분들 많더라구요ㅜ
저도 재수술로 4월31일,오앤영 가보려고 예약 잡았는데 여긴 코전문이라 그런지 어려운수술도 잘한다네요
유비닁 글모음 2020-12-23 (수) 16:14 3년전 신고 주소
코봉이 느낌이 심하면 코끝연골묶기,지방제거,콧볼 복합적으로 수술해야될수도 있어요
저중엔 브라운이랑 431 상담 가봤고요! 최종 수술은 431박원장님께 받고왔네요ㅎㅎ
플레인젤리 글모음 2020-12-23 (수) 16:46 3년전 신고 주소
라미체 재수술 잘해요 브라운도 괜찮고 메이드영도 재수술로 많이가는거같던데 성예사에선
보문산정복 글모음 2020-12-24 (목) 13:13 3년전 신고 주소
재수술은 431 브라운 그레이스오앤영 잘보신거 같아요 솔직히 재수술은 같은 병원에서 하기엔 좀 그렇죠ㅜ
코괴 글모음 2020-12-24 (목) 13:53 3년전 신고 주소
없앨수 있을거에요 병원리스트도 괜찮으신거 같은뎅 저랑은 브라운만 겹치시네염ㅎㅎ 저두 재수술루 알아보는중!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
아나앙 글모음 2020-12-26 (토) 03:24 3년전 신고 주소
저도 복코라서 지금..너무 스트레스받아요..
춥네요 글모음 2020-12-26 (토) 23:48 3년전 신고 주소
코에 지방 많으면 수술해도 느낌은 없어지지않을거같아요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi