• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 아파여?ㅜㅜ

원천 2020-12-23 (수) 10:45 3년전 387
저 코수술 계획중인데 너무걱정이에여...눈은 지금3개월차라 이거하니까 코가 별로 맘에 안드는데 제친구 코수술하고 마스크쓸때 아직 약간아프다고 하드라구여.. 아픈건가 불편한건가 그러던데 ..  코성형비용 좀 비싸겠져..? 보형물 넣는건싫은데ㅜㅜ 안넣으면 코라인 안이쁘다구해섬.. 다때려칠까여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선택장애 심하게오네여 진짜..
일단 비용..이랑
코수술하신분들 후회 하시나요?
코수술은 끝도없다던데..ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,341,074
2,838,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
수수한나 글모음 2020-12-23 (수) 10:46 3년전 신고 주소
전 무보형물로 코끝만해서 그런지 견딜만했어요! 수술전날에 엄청 떨어서 그런지 몰라도 생각보다 그저그랬던..ㅋㅋㅋ

원천 작성자 글모음 2020-12-23 (수) 10:48 3년전 신고 주소
[@수수한나] 코끝만해두 만족하세여?! 전 상담전인데도 벌써 상상의 나래를펼치면서 코에 피나는상상했어여ㅜㅜ무보형물은 안쳐지나여?! 흑ㅜㅜ

수수한나 글모음 2020-12-23 (수) 10:51 3년전 신고 주소
[@원천] 전 작년 12월에 해서 처지는거 못느껴요ㅋㅋㅋㅋ

원천 작성자 글모음 2020-12-23 (수) 10:52 3년전 신고 주소
[@수수한나] 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무보형물좀 알아뵌야겠어여ㅜㅜ혹시..병원정보..공유 가능할까용?ㅜㅜ

수수한나 글모음 2020-12-23 (수) 10:55 3년전 신고 주소
[@원천] 저 시우에서 했는데 실리콘 넣는다고 다 안좋은거 아니예요! 저는 콧대는 있는편이고 코끝라인만 정리하고 싶어서 무보형물로 한거라ㅎㅎ 참고로 12월 크리스마스 지나고 거의 바로해서 지금은 사람 많은지 모르겠어용....(사람들이 자꾸 물어봐서 미리 대답해드립니다ㅠㅠ) 도움 됐음 좋겠네요!!!

원천 작성자 글모음 2020-12-23 (수) 10:57 3년전 신고 주소
[@수수한나] 좋은정보 감사드려여ㅜㅜ 거기서 지인도 전에 무보형물에 귀연골 넣었던거같은데 갑자기 생각나네영ㅎㅎ진짜 감사합니다!히히ㅎㅎ
수수한나 글모음 2020-12-23 (수) 10:59 3년전 신고 주소
네넹! 예약금때문에 눈치주는곳 피하시고 예쁘게 수술하세용!

원천 작성자 글모음 2020-12-23 (수) 11:00 3년전 신고 주소
[@수수한나] 넵! 좋은정보랑 좋은말씀 정말 감사합니당ㅎㅎ
뮤징 글모음 2020-12-23 (수) 11:12 3년전 신고 주소
저도 걱정입니다ㅠㅠㅠ저는 절골도 해야되는 케이스라....무서워요ㅜㅜ 작성자님두 잘 찾아보고 결정하세요! 100번은 더 고민해보시구요!
플레인젤리 글모음 2020-12-23 (수) 16:47 3년전 신고 주소
코수술 병원 잘알아보고해야ㅕ돼요 ㅠㅠ
카카이이 글모음 2020-12-23 (수) 18:32 3년전 신고 주소
생각보단 그렇게 아프진 않아요~
마이레마 글모음 2020-12-24 (목) 13:15 3년전 신고 주소
수술자체는 안아프고 회복과정에서 붓기나 숨제대로못쉬는게 불편해요 ㅠ
춥네요 글모음 2020-12-27 (일) 00:17 3년전 신고 주소
아프기도한데 숨을 못쉬어서 힘들대요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi