• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형하는거 친구들한테 말하세요?

키쿠 2020-12-12 (토) 14:37 3년전 386
다음주에 수술 날짜 잡혔는데
친한친구한테는 말했는데
약간 애매한 친하기도 하고 안친하지도 않은 친구들한테 말하기는 뭔가 애매하네요
뭔가 말하면 계속 질문하고 만나자고하고
뭔가 전 그런게 불편해서
보통 말하시나요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
코코 2020-12-12 (토) 14:44 3년전 신고 주소
굳이머하러요. 그리고 요새 코로나때문에 잘 안만 날텐데,
수술하고서 한참후에나 만나세요.
쿠리 2020-12-12 (토) 14:52 3년전 신고 주소
저랑 친한 친구들은 한다고 자랑하더라구요^.^ 안 친한 사람들한테까지는 굳이 말 할 필요 없다고 봐요!
기염 2020-12-12 (토) 14:57 3년전 신고 주소
친한친구한테만 얘기해요 보통 저는
키키 2020-12-12 (토) 16:49 3년전 신고 주소
친한 친구들은 말 안해도 알아보지 않을까요? 그럴바엔 그냥 말하는것도..
이잉 2020-12-12 (토) 17:40 3년전 신고 주소
진짜 친한친구들한테만 말하거나 / 코성형한 지인? ㅋㅋㅋㅋ한테만 말하는거같아요 후자는 추천받을려고
2020-12-12 (토) 17:41 3년전 신고 주소
저는 너무 달라지는 수술이라 손품 팔 때부터 걍 다 오픈했어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호호호 2020-12-12 (토) 17:58 3년전 신고 주소
저는 일단 친한 친구들에게만 얘기할라구요 애매한 친구에게는 굳이 안알릴거에요!
마나 2020-12-12 (토) 18:06 3년전 신고 주소
친한친구한테만 이야기하고 굳이 먼저 말안했어요
플로오 2020-12-12 (토) 18:23 3년전 신고 주소
저도 굳이! 먼저 눈치채고 물어보면 숨길 의향은 없어요
2020-12-12 (토) 19:25 3년전 신고 주소
전 친한친구들한테는 말함요 ㅋㅋㅋㅋ 아닌사람들은 뭐 어차피 인생살면서 걸러질거
2020-12-12 (토) 21:45 3년전 신고 주소
진짜 친한 친구한테만 말해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한두명...??
세상은오징 2020-12-13 (일) 01:25 3년전 신고 주소
저는 굳이 말안할것같아요.... 나중에 하고야 말할순잇지만
됴됴 2020-12-13 (일) 16:01 3년전 신고 주소
전 친한친구들 말고 말안했는데 회사사람들도 잘 몰라봐요ㅋㅋ 좋은건지나쁜건지
아궁 2020-12-13 (일) 18:35 3년전 신고 주소
친한친구들한텐 해용 ㅋㅋㅋㅋ 너무 달라지다보니까 안할수다 없드라구요
이호2 2020-12-13 (일) 19:36 3년전 신고 주소
친한 친구들한테만 말하고 보통은 말 안하죠! ㅋㅋ 다 똑같은거 아닌가요
구이 2020-12-13 (일) 23:39 3년전 신고 주소
굳이 말해야 할까요?친한사이라고해도 말 안하고 했는데요
안녕 2020-12-14 (월) 02:10 3년전 신고 주소
어차피 말안해도 다 알거예요ㅋㅋㅋㅋ 민망해지기 싫어서 그냥 말합니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi