• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

귀연골 vs 비중격

키요요오 2020-08-06 (목) 17:16 3년전 386
코상담을 받아왓는데 두군데가 맘에들어요
한군데에선 귀연골을쓰자고 하고 다른곳은 비중격을 쓰자하는데 차이가 클까요??
참고로 실리콘없니 코끝만 올리는 수술을 하게되엇고 첫수술이라서 걱정이 이만저만이 아니네오 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,261,370
2,587,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하양이2 글모음 2020-08-06 (목) 17:27 3년전 신고 주소
비중격이 더 오똑하게 세울 수 있는거아니에용 ?

키요요오 작성자 글모음 2020-08-06 (목) 18:51 3년전 신고 주소
[@하양이2]  비중격이 그럼 더 나은가요??
kanggg 글모음 2020-08-06 (목) 18:38 3년전 신고 주소
둘중 하나만 쓰시나요?? 전 티나건 싫고 실리콘 쓰기는 더더욱 싫어서 무보형물로 상담 받았고 담주에 ㅌㅇㅅ에서 할거같아요 코끝은 비중격으로 올리고 콧등은 귀연골로 채우는거라 모양이 자연스럽게 나올거라는데 그래도 걱정.ㅠㅠ 자가연골이라 괜찮겠죠??

키요요오 작성자 글모음 2020-08-06 (목) 18:51 3년전 신고 주소
[@kanggg] 네네 코가 높은편이고 코끝이 살짝 쳐진편이라 각병원마다 둘중하나만쓰더라구요 ㅜㅜ 자가연골은 보형물보다 훨 안전하지안을까요?
김개동입니다 글모음 2020-08-14 (금) 01:30 3년전 신고 주소
귀연골이 부드러워서 더 자연스럽다고는 하던데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi