• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

와우..상담예약을 거의 6개월 후에나 잡을 수 있다는데요.

akong 2020-01-20 (월) 13:46 4년전 386
상담예약도 쉽고 수술 예약 날짜도 빠른 인기없는 병원은 진짜 비추일까요?
뭔가 상담예약도, 수술 날짜도 오래 기다려야지 되는 병원이 잘 하는 병원 같기도 하고, 이번에 코수술 때문에 세군데 일주일 안에  상담 예약 잡았고, 수술도 한달 안에 할 수 있다고 해서 맘 먹으면 수술 하는데 오래 걸리지 않겠구나 했네요.

근데 최근에 인터넷 카페에서 너무 자주 보이는 병원(신사동 ㅌㄹㄷ)이 있어 브로커인가 하고 패쓰했다가 상담이나 받아볼까 하고 전화를 했더니 지금이 1월인데 7월에나 상담을 받을 수 있다고 해서 귀가 팔랑팔랑 해요. 기다렸다가 이 병원에서 해야 되나 해서요. ㅌㄹㄷ 병원은 어때요? 기다릴만한 가치가 있을까요?
코는 외측절골, 약간 매부리, 복코, 콧볼도  좀 크고
아이고 손 볼때가 많네요.
코가 좀 작아지는게 소원이네요. 병원 좀 추천 해주세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,015,182
1,678,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
가든가든 글모음 2020-01-21 (화) 09:08 4년전 신고 주소
사람이 많기도 한데 원장님이 워낙에 꼼꼼하고 환자 한명한명한테 집중하는 스타일이라 그만큼 밀려있는거 같기도? 저도 여기서 했는데 별탈없이 잘됐고 케어 확실히해주셔서 좋네요 글고 전 좀 자연세련 합친느낌ㅋㅋ 수술티나는거 싫어서 원장님께 부탁했더니 부드럽게 해줬어요
주닝닝 글모음 2020-01-20 (월) 17:53 4년전 신고 주소
대박... 그럼 상담만 7월달에 받을 수 있는거예요?ㅎㄷㄷ 엄청 잘하나보다
일룸 2020-01-20 (월) 19:05 4년전 신고 주소
수술시간이 6-9시간이니 안밀릴수가.....

럭키박스 글모음 2020-01-20 (월) 19:51 4년전 신고 주소
[@] 그렇게 오랫동안 수술해도 안 좋지 않나요?ㅜㅜ

다소실망 글모음 2020-01-21 (화) 09:47 4년전 신고 주소
[@럭키박스] 저도 수술시간 그정도 걸렸는데 괜찮아요 회복이나 결과에는 문제 없는거 같아요
fakelove 글모음 2020-01-20 (월) 20:08 4년전 신고 주소
거의 뭐.. ㅋㅋㅋ 이건 무슨 경우인가..
티모티 글모음 2020-01-20 (월) 23:00 4년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ유명하죵
거긴 브로커가 필요없을듯ㅋㅋ
소여앤 글모음 2020-01-20 (월) 23:53 4년전 신고 주소
여긴 화려한 코
하루에 한명만 한다고 했던가~
자연미 원하시는분은 pass
치즈빙수 글모음 2020-02-02 (일) 15:58 4년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ너무이쁘죠 딱제가원하는
화려한코에요 후사진봐도 전부 라인비슷
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi