• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임은 몽고주름만 없앨 뿐이고 눈이 길어지는 건 아니라고 병원에서 그러시던데

움파움파 2019-10-10 (목) 22:45 4년전 241
그럼 눈이 더 트여보이려면

대체 어떤 수술을 해야하는거죠..?

아니면 몽고주름을 없애면 눈이 더 길고 커보이는 효과는 있나요??

앞트임하면 미간이 가까워지면서 눈도 트여보이는 줄 알았는데

병원에서는 몽고주름 이야기만 하시네요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,360,763
164,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미복미 글모음 2019-10-11 (금) 00:08 4년전 신고 주소
기본적으로 앞트임하면 답답함이 개선되니까 눈이 더 커보인다고 생각해요.
레베카0712 글모음 2019-10-11 (금) 04:40 4년전 신고 주소
몽고주름때문에 앞트임했는데 만족하고 있어요. 전 당연히 길어졌다고 생각하지만 첨부터 길어지기위해서가 아니라 몽고주름제거가 목적이었기때문에 의식해보진 않았네요.
쌍수성공제발 글모음 2019-10-11 (금) 10:57 4년전 신고 주소
제가 상담받아본 곳들에서는 길이가 길어지는것보다도 쌍꺼풀 라인을 좀 더 위로 보이게 해주는 것 같아요 약간 앞트임 잘하면 윗트임 효과가 난다는 글을 본 것 같기도 하고..
치즈빙수 글모음 2019-10-22 (화) 06:03 4년전 신고 주소
저 몽고주름심한편이었고 오월달에
앞트임했는데 눈길이확길어졌어요..
트임추천이요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi