• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술한지8일차인데 남자입니다 댓글부탁드려요 ㅜㅜ

갈라랄 2019-10-10 (목) 22:28 4년전 387

쌍커플을 없게하고싶었는데 그건안된다고하셔서 최대한 얇게 해달라고했어요 이거 붓기빠지면 엄청얇아질까요?  오른쪽이랑 왼쪽눈이 좀 차이가 있어요 사진상으로 완쪽눈이 라인이 더두꺼운데 나중가면 개선되겠지요? 절개에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,588,407
74,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
마이크와조스키 글모음 2019-10-10 (목) 22:49 4년전 신고 주소
얇아지실 것 같은데요? 저는 엄청 크게 뚱뚱하게 붓고 멍도 엄청들엇었어용
움파움파 2019-10-10 (목) 22:40 4년전 신고 주소
붓기빠지면 얇아지실 것 같아요! 아직 8일밖에 안되셨으니 걱정마세요~

갈라랄 작성자 글모음 2019-10-10 (목) 22:51 4년전 신고 주소
[@] 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
갈라랄 작성자 글모음 2019-10-10 (목) 22:51 4년전 신고 주소
감사합니다 ㅜㅜ 두개 모양도 같아지겠지요?

마이크와조스키 글모음 2019-10-10 (목) 23:00 4년전 신고 주소
[@갈라랄] 비슷해질거같아요 ㅋㅋ 걱정마세여 아아아아주 만약에 짝짝이가 됬거나 한다면 병원에서 재수술해주지 않을까요..? 잘 가라앉을 것 같지만요

갈라랄 작성자 글모음 2019-10-10 (목) 23:01 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 아아 넵 감사합니다!!!!!
돌체가바나 글모음 2019-10-10 (목) 23:03 4년전 신고 주소
충분히 정상이고요 붓기는 사람 마다 다른데 기다리세요
진 붓기는 1년 까지 갈 수도 있다는 점..
소떡소떡 글모음 2019-10-10 (목) 23:19 4년전 신고 주소
절개 8일차에 저 정도면 속쌍될 거예요. 제가 지방제거+완전절개+눈매교정했을 때 저거에 3배는 부었었고 쌍수하고 2년 정도 지났을 때 한쪽눈이 풀릴 정도였어요.
민팅 글모음 2019-10-11 (금) 02:33 4년전 신고 주소
시간 지나시면 붓기빠지고 자리 잡히실거에요
금은동나라 글모음 2019-10-11 (금) 12:16 4년전 신고 주소
이 정도면 속쌍으로 될 것 같기도 해요
치즈빙수 글모음 2019-10-22 (화) 06:02 4년전 신고 주소
얇아질거같아요 얇은속쌍될거같은데요
라인은 잘나오신거같아요 짝짝이없이
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi