• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

원장님 경력 5년 vs 15년

하이룽 2019-08-26 (월) 02:11 4년전 386
무조건 후자가 나을까요? 두 원장님중에 고민중입니다. 후자 원장님께서는 꼭 부분마취로만 진행한다고 해서 또 고민이 되네요 ㅠㅠ 부분마취 하면 진짜 완전 아프겠죠 ㅠㅠ 수면마취 안 해주신다고 하셔서ㅠㅠ 어떻게 해야할지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,108,573
2,744,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
봉구언니 글모음 2019-08-26 (월) 09:30 4년전 신고 주소
무조건이라고 말하긴힘들지만 경력많은분이 아무래도 경험이많으셔서 실패확률이 적지않을까요
세번하고성공 글모음 2019-08-26 (월) 10:52 4년전 신고 주소
경력도 따지셔야 하지만.. 여러가지 봐야할게 사실 너무 많아요 .. 고로 애매한 질문이네요 ㅠㅡㅠ
거울보기싫다 글모음 2019-08-26 (월) 11:33 4년전 신고 주소
5년은 아닌거 같아요...
그알 글모음 2019-08-26 (월) 12:44 4년전 신고 주소
15년 하신분 추천이요
엘이디 글모음 2019-08-26 (월) 14:53 4년전 신고 주소
그래도 닥 후자인것 같아요..
달나라가자 글모음 2019-08-26 (월) 17:32 4년전 신고 주소
수술경력은 1년이라도 무시못한다고 봐요 특별한 장점이없으면 저같으면 경험많은분 선택할거 같네여
코를조심하자 글모음 2019-08-26 (월) 21:05 4년전 신고 주소
무조건 15년으로 가야겠죠??
앙앙추 글모음 2019-08-27 (화) 12:56 4년전 신고 주소
센스도 보셔야할듯 트랜드가 변하고 있긴해서요
정해져있어 글모음 2019-08-28 (수) 23:39 4년전 신고 주소
근데 5년도 적은경력같진 않은데요.?
찰떡잉 글모음 2019-08-29 (목) 15:16 4년전 신고 주소
전 전자나 후자나 상관없을거같아요 성형은 진짜케바케같아서ㅜㅜ 두분중에 더 디자인적으류 끌리는분께 받을듯
이정s 글모음 2019-09-07 (토) 06:58 4년전 신고 주소
헉..수면마취 안해준데요?? 부분마취만 하면 진짜 너무 아파요ㅜㅜㅜ 처음에 아무것도 모르고 부분마취하고 쌍수했던 기억이..
치즈빙수 글모음 2019-09-07 (토) 21:54 4년전 신고 주소
전 오년짜리에서 이번에가슴해요
크게해준다해서..걱정되긴합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi