• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형하려는데 현타왔어요

치즈빙수 2019-08-20 (화) 13:10 4년전 325
가슴에 천만원가까이 왜쓰는거지
가슴한다고 뭐가달라질까
이생각들면서 더우울해졋어요
돈만쓰고 부작용오는건 아닐까싶구요
그리고 눈재수술도 한다고 이뻐질까싶구요
자존감 떨어진상태인데 갑자기현타와서
하기싫어졌어요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,863,037
315,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
화이팅 2019-08-20 (화) 13:35 4년전 신고 주소
저도 그런 생각 많이 해서 공감이 되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 큰 돈을 써서 이걸 고친다고 달라질까 라는 생각도 많이 들었고.. 정말 웬만해서는 수술 추천드리고 싶진 않지만 자기가 너무 스트레스받는다 싶으면 수술하는 것도 괜찮은 방법이라 생각해요 너무 우울해하지 마세요 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-08-27 (화) 15:40 4년전 신고 주소
[@] 감사합니다 일단 가슴은 예전부터
콤플렉스라 하긴하려구요ㅠ
16722 2019-08-20 (화) 14:10 4년전 신고 주소
가슴성형은 자기만족에 최고라지만

솔직히 외모로 돈 버는 직업이 아니라면 위험부담이 너무 크지 않나 싶은데...

치즈빙수 작성자 글모음 2019-08-27 (화) 15:41 4년전 신고 주소
[@] 그런가요ㅠ그래도 벗은모습보면
너무자신감떨어져서 하려구요
비싸긴한데
하이댜 글모음 2019-08-20 (화) 14:50 4년전 신고 주소
얼굴은 몰라도 가슴만은해서 수영복이나 나시 코디할때 뿜뿜하고싶었는데
 또 치즈빙수님의 글과 여기 댓글들을 보니 많이 망설여지네요..
얼굴은 매번 거울을 보며 더 욕심을 내거나 후회속에서 살듯하여
어차피 옷입으면 안보이는 부위를 하려고하는데..
저는 일단 하려구요 예약날짜 잡고 예약금까지 다 낸 상태여서 그냥 강행하렵니다

치즈빙수 작성자 글모음 2019-08-27 (화) 15:41 4년전 신고 주소
[@하이댜] 저도 해야겠어요ㅠ일단하고나면
제일 만족도높은게 가슴이라더군요
아ㅓㅇ융 글모음 2019-08-20 (화) 17:32 4년전 신고 주소
헉 가슴 수술이 그렇게 비싸군요.. ㅠㅠ 저라면 조금 더 생각을 해볼래요 성형수술이라는 게 확실한 확신이 들어서 해도 불안한 수술이니까요 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-08-27 (화) 15:42 4년전 신고 주소
[@아ㅓㅇ융] 재료마다다른데
싼재료는 이벤트해서 이삼백짜리도있더라구요
김해피개는아님 글모음 2019-08-20 (화) 21:20 4년전 신고 주소
그넫 가슴은 진짜 자신감이 뿜뿜대요 가슴은진짜 추천ㅋㅋㅋㅋ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-08-27 (화) 15:42 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 그쵸ㅠ옷도이쁜거입을수있고..
고민말고해야겠어요
열일곱 글모음 2019-08-21 (수) 15:19 4년전 신고 주소
현타오시면 잠시 더 생각해보셔도 좋을것 같네요

[@열일곱] 고민해봐도 해야겠다로 결론이 나네요
rladpt**** 글모음 2019-08-29 (목) 16:43 4년전 신고 주소
가슴 구지 안하셔도 될듯해요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-08-29 (목) 17:07 4년전 신고 주소
[@rladpt****] 하려구요 안하기엔
너무쳐져서자신감이ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi