• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

재수술 알아보려면 병원 다시 알아봐야겠죠

쭈와비 2019-08-20 (화) 11:24 4년전 154
수술한지 엄청 오래됐거든요
그때 이름 기억나는 병원들
지금은 없어진건지 안보이는데도 있고
재수술이다 보니 병원 좀 더 신중해야겠다 싶어서.
하나하나 새로 알아보니 병원도 많고
수술방법도 고민이네요.....쉬울줄 알았는데 쉬운게 하나도 없네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,453,193
635,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
마시쪙 글모음 2019-08-20 (화) 12:25 4년전 신고 주소
첫수술을 그래서 신중하게 할걸그랬어여 ... 재수술 병원 잘 알아보시길바랄게여 ..
아이셔 글모음 2019-08-20 (화) 16:05 4년전 신고 주소
그쳐 아무래도 시간이 좀 흘렀으니까요.. !재수술 병원 저도 알아보고 있어요ㅠㅠ
현재까지는 자연주의랑 프리미어 추천 많이 받았어요!
김해피개는아님 글모음 2019-08-20 (화) 21:21 4년전 신고 주소
수술 재수술하는건 원래 햇던병원에서 하는게 아니에요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-08-27 (화) 15:36 4년전 신고 주소
저도 하나하나 다알아보는데
진짜머리복잡해요 공부도미루고이러고있네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi