• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒤트임을 해야하나

uillu 2019-08-20 (화) 10:52 4년전 224
뒤트임 밑트임 하고 3일 쉬고 회사갈수있을까요?
결막부종 이런거 심하면 한달도 가던데 할지말지 고민되네요
실밥도 티가 많이 날까요? 아마 아무것도 안한척 하기는 어렵겠죠? 시력도 나빠질수있고 속눈썹도 찌를 수 있다는데 알면서도 계속 하고싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,712,945
990,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
마시쪙 글모음 2019-08-20 (화) 12:25 4년전 신고 주소
트임하고나서 별로 불편한점은 없었어요 그렇다고 개선되는점이 드라마틱하게는 없었던거같구요
아ㅓㅇ융 글모음 2019-08-20 (화) 17:34 4년전 신고 주소
뒷트임은 제 주변 한 사람들이 모두 비추하더라고요.. 시력이 나빠질 수도 있는 건 처음 알았네요 ㅠㅠ 아마 3일 쉬어도 티는 날 거예요...
김해피개는아님 글모음 2019-08-20 (화) 21:21 4년전 신고 주소
근데 뒷트임은 의사들까지 말리는거보면 진짜 걍 돈버리는거같애여
치즈빙수 글모음 2019-08-27 (화) 15:36 4년전 신고 주소
뒤트임은 티 별로안나더라구요..
비절개면 삼일정도면 가능할거에요
ㅁㄷMD 글모음 2020-08-15 (토) 19:58 3년전 신고 주소
뒤트임 밑트임 같이 하면 실밥 티가 많이 나는거 같아요!
저는 쌍수와 뒤밑트임 같이 했는데, 선글라스 끼고 밖에 나가서 일보고 그랬었어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi