• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝연골비춤 엉덩이진피

현도 2019-04-19 (금) 17:57 5년전 387
피부가 너무 얇고 투명해서 시간이갈수록 심하게 연골이 비추는데 엉덩이자가진피를 귀연골위에 덧대자고 하시더라구요 괜찮을까요....흡수가 되도 그 남아있는 20~30프로 때문에 연골이 덜보일수가있다고 하는데
나중에 아예 흡수되서 엉덩이 고생만하고 돈날리는것만 아닌지 걱정되네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,837,262
2,771,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
주쥬앤 글모음 2019-04-19 (금) 22:23 5년전 신고 주소
맞아요 진짜 진피 흡수율은 장담할수없는거같고 엉덩이에 남는흉 그거 무시못하는거같아요. 심지어 흡수율 감안해서 좀 두껍게 넣을텐데 그거 때매 코 안이쁜기간도 길걸요 -_-..
보형물제거 2019-04-19 (금) 18:09 5년전 신고 주소
하..저도그래서 고민인데 그냥제거만한다그랬어요ㅜㅜ ..구축만안온다면 혹시 ㅂㄴ이세요?

현도 작성자 글모음 2019-04-19 (금) 18:11 5년전 신고 주소
[@]  아뇨 ㅋㄴㅍ 에요!  전 지금 연골비추고 모양마음에 안드는거라 구축은아니구뇨 ㅠㅠㅠㅠ

보형물제거 2019-04-19 (금) 18:15 5년전 신고 주소
[@현도]  저는 자가진피면괜찮을것같은데.. 음..
깅찌혀니 글모음 2019-04-20 (토) 02:44 5년전 신고 주소
그 방법 밖엔 없을까요..엉덩이 흉터 정말 무시못할듯요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi