• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술후 언제부터 코파도 되요..?

염예인 2019-01-21 (월) 20:44 5년전 386
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질문이 쫌 그렇긴한데
코수술하고나면 언제부터 코후빌수있죠 ㅎ ?

20200자0자200자200자이백이백자이백자이백자채우는중채우는중이백자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이백자이백자이백자이박자이백자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,007,147
473,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
테일러힐 글모음 2019-01-21 (월) 20:45 5년전 신고 주소
세달넘게 콧구멍에 손안넣었어요ㅜㅜ무서워서
물로씻어냈음

염예인 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 02:01 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 아진짜요..? 세달 ... 흐억 많이걸리는군요....
ㅎㅅㅎ222 글모음 2019-01-21 (월) 20:50 5년전 신고 주소
저 이주째인데 아직도 손가락은 못넣어요.. 코 푸는것도 못하겠구요ㅋㅋㅋ다이소에서 개별포장된 면봉사서 그걸로 살살 정리해요

염예인 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 02:02 5년전 신고 주소
[@ㅎㅅㅎ222] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코에 먼지가 많이껴서..(머쓱) 감사합니다ㅠㅠ
뚁뚁 글모음 2019-01-21 (월) 20:57 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 붓기빠지고 면봉으로 바로 팟어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

염예인 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 02:02 5년전 신고 주소
[@뚁뚁] 붓기 빠진다는건 보통 얼마나용 ..?

뚁뚁 글모음 2019-01-23 (수) 20:40 5년전 신고 주소
[@염예인]ㅋㅋㅋ그냥 부목떼구요!ㅋㅋ
흰무지개 글모음 2019-01-21 (월) 22:42 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질문 너무웃긴데 너무 필요한질문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 7일차인데 답답한거릉 못참아서 후레쉬키고 면봉으로 살짝씩 빼냇어여 ㅎㅎ

염예인 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 02:03 5년전 신고 주소
[@흰무지개] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익명이니까 물어볼수있는 ..ㅎ 면봉 무지하게 사놔야겟 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈호 글모음 2019-01-22 (화) 04:00 5년전 신고 주소
한달정도 조심하는게 좋대여

염예인 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 05:36 5년전 신고 주소
[@슈호] 한달후부턴 괜찮을까요??
고라니 2019-01-22 (화) 11:23 5년전 신고 주소
이것도 은근히 궁금한 질문이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

염예인 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 11:25 5년전 신고 주소
[@] 그춐ㅋㅋㅋㅋ 다들 메이크업, 세안은 많이들 물어보시던디 한번도 못봐서 ,, (부끄)
제발마지막수술 글모음 2019-01-23 (수) 01:23 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃갸요~~ 물론 정말 궁금하신거겠지만 넘 귀여우세요

염예인 작성자 글모음 2019-01-23 (수) 06:58 5년전 신고 주소
[@제발마지막수술] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변엔 못물어본다는 웃픈썰 ..
Robert 글모음 2019-01-27 (일) 22:34 5년전 신고 주소
정말 가려우면 면봉으로 살살 긁었던 기억이있어요 ㅎㅎ

염예인 작성자 글모음 2019-01-28 (월) 01:55 5년전 신고 주소
[@Robert] 다들 면봉으로 해결하나봐요 ...!! 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수수로허 글모음 2019-01-29 (화) 10:23 5년전 신고 주소
한달정도는 지나야겟죠

염예인 작성자 글모음 2019-01-30 (수) 10:36 5년전 신고 주소
[@수수로허] 정보감사합니당 :)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi