• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 부목 풀면 잉크자국 있나요?

쿠키앙 2020-09-28 (월) 14:56 3년전 348
수술전에 코에 스케치하잖아요 부목풀면 그 잉크 그대로 있나요? 클렌징패드를 가져가야할지 말지 고민중이에요. 잉크자국있으면 클렌징 패드로 살살 닦아버릴려고요. 잉크가 오래 남으면 어카죠...200000000000000000글자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,005,511
2,265,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
오치동콜라요정 글모음 2020-09-28 (월) 15:46 3년전 신고 주소
잉크 없던데요.....
콜호나ㅠ 글모음 2020-09-28 (월) 16:06 3년전 신고 주소
헐 있지 않을까요? 그생각못햇네요 ㅠㅠ
영월감자 글모음 2020-09-28 (월) 22:51 3년전 신고 주소
저는 잉크자국 있었어요 ㅋㅋ 미간이랑 콧볼옆쪽으로 ㅋㅋ 클렌징티슈 창겨간다는거 깜빡해서 그냥 차에있던 물티슈로 문질핬는데 잘 지워지드라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi