• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

귀족수술

히쏭 2020-04-25 (토) 21:11 4년전 349
해보신분 어떠셨어요 ?
지방을 넣자니 빠지는거 고민이고 팔자주름고민에 귀족 수술할까 합니다 전후사진이 많지않아 고민되는데 걱정이네요ㅠ
영구적이라는게 장점같긴한데... 아직 하기엔 좀 젊은거같기도하고.. 너무욕심내나 싶기도하고....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,470,081
35,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
나랴 글모음 2020-04-26 (일) 20:02 4년전 신고 주소
지인이 귀족수술 했는데 진짜 사람이 확바뀌고 예뻐져서 그거 보고 고민했는데 무서워서 못하는 중이에요...ㅜ 근데 정말 얼굴 입체감이 달라졌더라구요

히쏭 작성자 글모음 2020-04-27 (월) 01:23 4년전 신고 주소
[@나랴] 오ㅠㅠㅠㅠ부작용은 없던가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
펭쑤 글모음 2020-04-30 (목) 17:48 4년전 신고 주소
저는 코 옆에 꺼진게 고민이라 필러나 귀족 예전부터 알아보는 중인데 부작용으로 코 퍼짐 현상, 원숭이 상 같아질 수 있다는 글을 많이봤어요 ..잘못된 분들은 보형물이 움직여서 입 안으로 뚫고 나온다는 글도 봤구요. 그래서 엄청 고민중이예요 ㅠㅠ 정말 잘하는 곳에서 해야한다고 해서 알아보는 중인데 대부분 입 안절개로 하니까 부작용이 생기면 원숭이 느낌나게 된다고 하더라고요. 코 안 절개로 하는 병원 정보를 찾긴했는데 그 병원만 코 안으로 해서 또 모르겠어요 ㅠㅠㅠ 그렇게 하면 대표적 부작용인 원숭이 상이나 입 안 이물감이 나타나지 않는다고 설명이 되어있긴 한데 모르죠 ㅠㅠ저도 귀족하고 싶긴한데 ㅠㅠ 나중에 기회되면 상담가보려고요. 다른 부위보다 귀족은 호불호가 너무 뚜렷하더라구요ㅠ이물감이라던지 그래서 진짜 믿을 만하고 잘하는데서 해야할 거같아요 모든 성형이 그렇지만

히쏭 작성자 글모음 2020-05-02 (토) 03:15 4년전 신고 주소
[@펭쑤] 저수술하고왔어요!!!!28일날. 콧대 코끝 그리고 귀족 . 입안으로 절개하는줄 알앗는데 코안으로 살짝 절개해서 넣으셨더라구요. 아직 콧대 부목제거안해서 앙보이지만.... 부목 제거하고 붓기좀 빠지면 말씀드릴게요!

펭쑤 글모음 2020-05-06 (수) 20:51 4년전 신고 주소
[@히쏭] 님 고생하셨어요!! 네 부기 빠지시고 회복하시면 후기 부탁드려도 괜찮을까요?

치즈빙수 글모음 2020-05-09 (토) 08:57 4년전 신고 주소
[@히쏭] 귀족어디서하셨고
비용은얼마드셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi