• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 뭘해야 좋을까요?

서재씅 2020-03-21 (토) 14:23 4년전 349

코는 낮은편은 아니에요 하지만 미간 있는 부분이 콧대가 없어서 얼굴에 입체감이 없는편이고 코끝은 진짜 필러맞으러갔을때 의사쌤이 예술이라고 할정도로 높지만 콧대가 너무 아쉬워서 콧대만 필러 시술했었는데 필러가 빠지면서 미간 콧대부분에 주름이 생겼어요 그리고 코를 자주 손으로 건들이는 편이라서 코수술 하지말까 고민 많이했지만 한번 사는 인생 이쁘게 살고싶어 수술결정했어요 집에 딸과 아들이 굉장히 어려서 놀다가도 코를 부딪친적이 많아 실리콘말고 부작용 덜한 자가늑으로 하려합니다
근데 봤을땐 콧볼도 뭔가 넙대대해보여서 콧볼 축소를 하고 자가늑으로 콧대 높이는거 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
벼러매 글모음 2020-03-21 (토) 15:31 4년전 신고 주소
코가 예쁘신데 왜 손을 데려고하시나요ㅠ전 손안대는곳에 한표요.. 코제거후기나 포럼쪽가서 쭉 한번 봐주시겠어요?? 그리고 부작용이나,  코가 나랑 안어울리게 되도 상관없다,싶으면 상담받아보세요! 참고로 전 코수술했다가 7년정도 후에 연골비침으로 전체제거한지 4일차입니다. 제 두 딸들 아직 애기들인데 코가 안이뻐요 첫째는 약간 들창코이구 둘째도 콧구멍이 잘보이는코? 막약 애들이 커서 코수술한다면 두들겨패고 머리밀어서라도 말릴거에요ㅠ
shhy 글모음 2020-03-21 (토) 16:54 4년전 신고 주소
자녀분들이 어리면 당분간은 안하시는게 좋지 않을까요?ㅠ 회복도 중요하니까요!
오예오오옹 글모음 2020-03-21 (토) 19:02 4년전 신고 주소
콧볼 축소만 해도 굉장히 인상이 깔끔하게 세련되지도라그요. 저는 입사 직전에 수술은 어려울 것 같아서 콧볼 축소만 받앗엇는데 굉장히 만족햇어요
울쌔라 글모음 2020-03-22 (일) 19:48 4년전 신고 주소
콧볼축소? 약간 복코이신듯 복코전문으로 ㄱ ㄱ
감1자1깡 글모음 2020-03-24 (화) 10:40 4년전 신고 주소
저정도면 코안해요..복코도 아니구 콧대도 높으신뎅 왜해유
kkkeded 글모음 2020-03-24 (화) 22:26 4년전 신고 주소
음 ㅠㅠ 콧대 제거 알아보고 있는 입장에선 굳이 왜 하시나 싶긴 하지만 ㅠㅠ 첫 수술을 자가늑으로 하는 경우는 많이 없어서 그부분은 잘 모르겠네용..? 저는 실리콘 콧대 얇게 하고 코 볼 넓은 건 의사쌤이 추천 안하시더라구용.. 차라리 비중격으로 올리고 나면 콧볼 줄어 보일거라 하셨는데 만족입니다 그 부분에서는 ㅎㅎ
춥네요 글모음 2020-03-25 (수) 13:54 4년전 신고 주소
코끝을 하시면 더 이뻐지실거같아요. 코끝이 높아져야 정면에서도 좀 더 코가 좁아질거같아여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi