• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅅㅅ 재수술 상담 다녀왔습니다

여름뮤트 2020-02-24 (월) 22:01 4년전 348
ㅅ ㅣ ㅅ ㅓㄴ 상담 다녀왔습니다
지금까지 총 4곳 상담받고 내일 마지막으로 ㅈㅇㅈㅇ 가는데
ㅅㅅ이랑 ㅈㅇㅈㅇ 중에서 고민중이에요
ㅅㅅ 상담은 개인적으로 맘에 들었고 수술 스타일이 저랑 잘 맞을 것 같아서 제일 염두해두고 있긴 한데
다만 가격은 좀 나가긴 했어요
자연유착으로 권유받았고 그리고 뒷밑트임 받을 예정인데
완벽한 대칭을 바라진 않지만 여기 병원이 짝짝이에 대한 후기가 좀 많다고 들어서 제가 완벽주의라 좀 예민해서 그리고 쌍수 다시하는 이유가 짝짝이 때문이라 좀 걱정되긴 하네요
ㅅㅅ 어떻게 생각하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,567,777
2,871,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ioxx 글모음 2020-02-24 (월) 23:04 4년전 신고 주소
트임은 안하시는게 좋을껄요 ㅠㅠ 흉만지고 별로안좋아요
꾸안꾸우 글모음 2020-02-25 (화) 02:06 4년전 신고 주소
ㅅㅅ 저도 상담생각중이에요.. ㅠㅠ 발품판곳 너무 과잉추천해서 마음이 안가더라구요..트임은 하지마세요ㅜ
하영feel 글모음 2020-02-26 (수) 20:22 4년전 신고 주소
ㅅㅅ은 트임으로 많이가긴해요
쌍수는 ㅈㅇㅈㅇ가 괜찮아보여요 상담가보시고 끌리는 곳으로 결정하세요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi