• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

같은 병원이여도 실장님 어떤사람 걸리는지에따라 많이 다른가요?

오예스 2019-09-20 (금) 00:25 4년전 348
같은병원 다시 가고싶은데 실장님 명함을 잃어버려서;; 가격 괜찮게 불러주셨는데 다시갔다가 다른실장님 걸리면 어떡하나싶어서용... 개인병원이면 실장님 한분이실까요? 병원 후기에 실장님 호불호가 너무 갈리길래 혹시 여러명인가 싶어서... 병원에다 실장님 몇분이신지 물어봐도 될까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,137,200
2,792,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
인중수술 글모음 2019-09-20 (금) 00:27 4년전 신고 주소
가격은 다 적어놓기 때문에 상관없지 않을까요
다음생엔 글모음 2019-09-20 (금) 01:27 4년전 신고 주소
이미 병원에 님 상담한 차트 있어서 담당실장님이 바뀌는 일은 없을거에요 보통
ㅇㅇㄹㄹ 글모음 2019-09-20 (금) 09:42 4년전 신고 주소
병원에 전화해서 성함말하면서 상담해주셨던 실장님 찾아달라고할수는없을까요? ..
1234530 글모음 2019-09-20 (금) 15:35 4년전 신고 주소
저도 실장님때문에 취소한 병원있어요..
으헤으헤 글모음 2019-09-20 (금) 15:52 4년전 신고 주소
가격은 같겠지만 얼마나 신경써주냐가 다를거같아요
랄릴리 글모음 2019-09-20 (금) 21:26 4년전 신고 주소
찾아가셔서 명함잃어버렸다고 말해보세요~~기록다해두지않나요?
치즈빙수 글모음 2019-09-30 (월) 17:41 4년전 신고 주소
저진짜 실장재수없는애걸려서
설명도제대로못듣고 앞트임받았네요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi