• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 수술 물놀이 가능할까용?

경11미 2019-08-01 (목) 20:57 4년전 326
이번 주 토요일 코 수술하는데
다음 주 토요일날 빠지 가능할까용..?
웬만하면 코마개 하고 몸만 담그고 놀 예정인데,,
물 살짝씩 튀고 하는건 괜찮을까용?
그리고 코 수술하고 코마개 해도 괜찮은가요..?
하나도 모르겠네여.. 정보 부탁드려요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,499,231
3,416,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
라라o 글모음 2019-08-01 (목) 21:06 4년전 신고 주소
안타깝지만 한달간 절대 안정 취하셔야 합니다...ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
회원 2019-08-01 (목) 21:12 4년전 신고 주소
일주일뒤인데 코마개 안될거에요! 그땐 조금만 건드려도 아파요...
견본쓰 글모음 2019-08-01 (목) 23:05 4년전 신고 주소
저는 물놀이 안하시는걸 추천 드려요ㅠㅠ시술만 해도 최소 일주일은 절대 안정하라고 하는데 일주일 후 물놀이는 안될거 같아요ㅠㅠ
복숭아여신 글모음 2019-08-02 (금) 00:05 4년전 신고 주소
왠만하면 안하는게 좋을거같아요 왜냐연
염증생길수도 있어여
반댈세 글모음 2019-08-02 (금) 07:58 4년전 신고 주소
경험상 힘들다 생각들어요
아마 님도 그때 가보시면 알거에요
헤헷헤 글모음 2019-08-02 (금) 11:13 4년전 신고 주소
안될거같아여 ... 코 조심해야하는데 어디 박기라도하면 ㅠㅠ
경11미 작성자 글모음 2019-08-02 (금) 13:42 4년전 신고 주소
다들 정보 감사해용.. 물 안들어가고 옆에서 사진이나 찍어야겠네용ㅜㅜㅜㅜ
조심해요 2019-08-02 (금) 22:43 4년전 신고 주소
왠만하면 물놀이장도 안 가는거 추천해도 될까요???
한달까지는 염증 안생기게 조심해야하는데 야외인지 아닌지 모르겠지만 너무 더운 곳에서 오래 계시지 마셔용 ㅠㅠ
답답하시더라두 진짜 절대 안정 하셔야지 나중에 문제 옶어요
치즈빙수 글모음 2019-08-03 (토) 09:08 4년전 신고 주소
코마개는비추에요 코살짝 부딪히기만해도
엄청아프더라구요.
아쉽지만 미루세요ㅠ
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 23:35 4년전 신고 주소
가지마세요 절대로,,,,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi