• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

악기 전공하시는 분들계세요?

퍄랴퍄퍄 2019-04-07 (일) 01:11 5년전 219
저는 코수술했는데 고개를 숙이면 안도ㅐ서 약간 미쳐버릴것같아요..,
감안하고 한건데 이렇게 불편할거라고는 상상도 못했네요ㅠㅠ
생각보다 귀도 너무 아파서 한달정도는 이어폰도 못낄것같아서 2차 미침..

살짝 살짝 옆으로 고개 기울이고 곁눈질로 하다가 나도 모르게 몰입하는 순간이 오면 헉 하면서  다시 고개 하늘로 들어서 피좀 내려주고
고개 빳빳이 세우고 하려니 죽을맛이네요..,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..........흑흑

주변에 성형한친구가 없어서 고통을나눌 친구가 없어요..
그래서 저의유일한 희망은 부목떼기 에요ㅠㅠ 제발 부목떼면 모양 괜찮아라 하루에 50번씩 기도중,,,ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

35,729
2,478,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하하허호 글모음 2019-04-08 (월) 02:34 5년전 신고 주소
헉 저도 악기전공자인데.. 코수술 하신거죠?
저도 이제 코수술 하려고 알아보는데ㅜㅜㅜ 그런 괴로움이.......연습할때 엄청 신경쓰이겠어요..

퍄랴퍄퍄 작성자 글모음 2019-04-08 (월) 16:01 5년전 신고 주소
[@하하허호] 네 핵 불편합니다..,, 그 잘때도 머리 높게해서 자는데 승모근 다 베겨서 미쳐요ㅠㅅㅠ..!!! 건승을 기원합니다...,,
양념통닭 글모음 2019-04-20 (토) 04:39 5년전 신고 주소
진짜불편하시겠네요 전공부해야되서 책읽는데도
좀만코아래로내리면압박감
피쏠리는느낌땜에 하내일해야지이렇게되더라고요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi