• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저희 엄마 두피문신 해드렸는데ㅎ 꽤 괜찮네요

띠띠원 2019-03-13 (수) 11:59 5년전 348

저희 엄마가 정수리쪽에 머리가 너무 휑하게 없으셔서
이번에 두피문신 해드렸는데 수술도 아니고 그냥 간단한
시술 정도라 슬쩍슬쩍 가려지기만 하겠지 큰 기대는
딱히 안하고 있었는데 숱도 많아 보이는게 꽤 괜찮은거 같아서
공유 겸 사진 한번 올려보네요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,603
3,360,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
양반 글모음 2019-03-13 (수) 12:06 5년전 신고 주소
.... 음 두피문신. 처음봤어요
맘에드신다니 .. 축하드려요~

띠띠원 작성자 글모음 2019-03-15 (금) 15:59 5년전 신고 주소
[@양반] ㅎㅎ 감사합니다!! 엄마가 생각보다 많이 좋아하시네요  ㅋㅋ
봄2봄2 글모음 2019-03-13 (수) 14:22 5년전 신고 주소
아 정수리 부분에 흑채 쓰는거 그걸 문신으로 커버가 되는건가요?

띠띠원 작성자 글모음 2019-03-15 (금) 16:00 5년전 신고 주소
[@봄2봄2] 흑채는 땀나면 흘러내리고 묻어나오기도 한대요 문신이 직빵이더라구요
ㅎㅅㅎ222 글모음 2019-03-13 (수) 20:23 5년전 신고 주소
이런것도 있는지 몰랐네요ㅎㅎ 두피에 안좋은 영향은 없겠죠?ㅠㅠ 보기에는 훨씬 숱 많아보이고 좋네요

띠띠원 작성자 글모음 2019-03-15 (금) 16:00 5년전 신고 주소
[@ㅎㅅㅎ222] 모발이식보다 훨씬 좋대요 ㅎㅎ 요즘 되게 많이들 하시더라구요
jj8620 글모음 2019-03-13 (수) 21:43 5년전 신고 주소
오.. 상당히 괜찮네요 저희 어무니도 한번 해드릴까 생각 해보게 되네요

[@jj8620] ㅎㅎ네네 진짜 괜찮더라구요 ㅋㅋ 신기
앤젤1212 글모음 2019-03-13 (수) 23:09 5년전 신고 주소
부분가발같이  이쁜 머리핀들 많잖아요ㆍ
그런거 하나 얹으시면 다 해결되요ㆍ

띠띠원 작성자 글모음 2019-03-15 (금) 16:01 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 아 ㅎ 가발도 잠깐 위에 덮고 다니셨는데 덥다고 싫어하시더라구요
1213 글모음 2019-03-14 (목) 07:11 5년전 신고 주소
오 신기하네요 나름 자연스럽고 괜찮은거같아요 문신자체 엄청 아플텐데 괜찮으셨나보네요

띠띠원 작성자 글모음 2019-03-15 (금) 16:01 5년전 신고 주소
[@1213] 통증은 눈썹문신하는정도? 라 하셧어요 ㅋㅋ 많이 안아프시대요
rhw**** 글모음 2019-04-15 (월) 15:30 5년전 신고 주소
비용좀 알수있을까요~~?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi