• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형비용말구 검사비, 약비 따로드나요?

부리부리 2019-02-15 (금) 03:49 5년전 348
몇백이나 처 내는데
그걸따로또 내는건아니죠?
10 만원 20 만원하던데
아 왤캐 분하지
크아아.. 
사기당한기분
님들은 어떻게 내셨나요??
왜내냐고 따지면 수술이상하게해주는거아닌가 몰라요.
어떻하징.  수술하고 말해야하나
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

959,625
1,300,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Mmi25 글모음 2019-02-15 (금) 05:13 5년전 신고 주소
딱히 검사한게 없어서 검사비는 안냈믄데 약값이 생각보다 많이 나와서 놀랬어요.. 어쩔수 없다 하고 그냥 사서 먹고 발랐어요.. 연고 약값만 40 나갔어요.. ㅠㅠ 보험도 안되니 이건 무슨ㅠㅠㅠㅠ 안살수도 없고
복돌하트코 글모음 2019-02-15 (금) 08:27 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㄱ공감하며들어왔어요. 저는 최근에 앞틤 모발이식했는데 약값은 만오천원정도. 따로 비싸게 더든건없었어요. 검사비도없었구.. 근데 요즘 지방이식알아보니 압박복 따로 사야한데서 공감해요. 뭔압박복이 15~20만원??? 그냥 서비스로 좀주지 그런건 치사해~
adsfjkaodg 글모음 2019-02-15 (금) 09:20 5년전 신고 주소
저는 쌍꺼풀만했는데, 약값은 들었지만 연고같은건 계속 제공해주던데요?
따르기가조아 글모음 2019-02-15 (금) 09:50 5년전 신고 주소
저두 수술이나 시술한 후 염증약같은거는 약국에서 따로 샀어요 ㅠㅠ
블리블릿 글모음 2019-02-15 (금) 12:18 5년전 신고 주소
상담할때 물어보니깐 따로라고 하더라구요 ㅠ 약값 따로, 검사비 따로 ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2019-02-16 (토) 00:32 5년전 신고 주소
코는 약값만 팔만원인가든거같네요..ㅋㅋ
진짜 비쌈..윤곽재수술은 검사비만 십만원도받아먹던데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi