• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술

잘됨 2018-09-07 (금) 02:33 5년전 138
지방 살는데 코는 서울 가서 해야한다고들 해서!!!
서울가서 수술을 하려고 상담예약 잡아두고 기다리고 있는데욥ㅂㅂ
수술하게되면 그날 다시 내려오려고하는데
혹시 바로 다음날 또 병원 방문해야하고
그럴까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

868,730
703,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
msuk**** 글모음 2018-09-07 (금) 11:02 5년전 신고 주소
보통다음날 방문해서 코속 솜 빼요 ㅎ 절골까지 하면 3일뒤에 빼구요
코수술->담날 or 3일뒤 솜 제거->일주일뒤에 겉실밥 제거 -> 이주일뒤에 속실밥 및 귀실밥 제거
giglsy 글모음 2018-09-07 (금) 12:12 5년전 신고 주소
코는 진짜 서울가서하시는게요; 아무래도 발품팔기도 편하고요
mangcoo 글모음 2018-09-07 (금) 13:44 5년전 신고 주소
코는 꼭 병원 잘 알아보시고 하셔야해서 서울에서 하시는걸 추천드려요 ㅠㅠ
보이차 글모음 2018-09-09 (일) 14:20 5년전 신고 주소
수술하고 별 다른 문제가 생기지 않으면 다음 날 바로 병원을 또 가지는 않았던 것 같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi