• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지흡예약했는데 생리터졌어요ㅠ

인생역전필요 2018-09-07 (금) 01:49 5년전 348
나름 피한다고한건데..

옮았는지 터졌네요ㅠ

생리하면 아무래도 덜뽑아주실것 같은데 고민이네요

나는 지방이 넘쳐나는데ㅠㅠ

약이라도 먹어서 늦췄어야하나 싶고ㅠ

수액이랑 혈액이 같이 뽑히는거라 괜히 신경 쓰이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,761,359
1,395,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
김고무 글모음 2018-09-07 (금) 06:21 5년전 신고 주소
생리하시면 병원에 우선 전화해 보고 물어보세요.. 약 먹는건 추전하고 싶지 않습니다

인생역전필요 작성자 글모음 2018-09-07 (금) 13:56 5년전 신고 주소
[@김고무] 아무래도 그렇겠져?ㅠ 철분제 1주일 정도 챙겨먹었는데
내 피로 다 나갈듯 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
giglsy 글모음 2018-09-07 (금) 12:12 5년전 신고 주소
그 기간은 피하시는게 좋은데요!! 일정 변경가능하면 병경해보세요

인생역전필요 작성자 글모음 2018-09-07 (금) 13:57 5년전 신고 주소
[@giglsy] 그렇겠죠? ㅠㅠ 안그래도 피가 뽑혀나갈텐데 ㅠㅠ 쓰러지진 않으려나 ㅠ
아이린닮자 글모음 2018-09-07 (금) 12:31 5년전 신고 주소
저도 약먹는건 비추에여.

인생역전필요 작성자 글모음 2018-09-07 (금) 13:57 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 감사합니다 아이린님!! ㅎㅎ
jy5ya 글모음 2018-09-08 (토) 19:31 5년전 신고 주소
아ㅠ 미루시는게 좋지않을까요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi