• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내일눈코합니다..ㅠㅠ

변태꿍 2018-07-02 (월) 11:11 5년전 364
진짜이렇게 떨릴수가없네요.

28살이구,,,남자입니다. 같이 일하는사람이 오늘 왜그러냐고 그러네욬ㅋㅋ

알면서 일부러 물어 ㅠㅠ씨부엉...

근데 수술하고나면 티셔츠같은건 갈아입는거 거의 불가능아닌가요..?

후드가있는데 살짝두꺼운건데 어떻게 복장을 하고가야될지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,919,326
990,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-02 (월) 12:01 5년전 신고 주소
어머 회원님 넘나 부러운것..하..나도당장하고싶오..ㅠㅠㅠㅠ
1등 글모음 2018-07-02 (월) 12:02 5년전 신고 주소
티셔츠 눈코랑아무상관없어여... 그냥마음펻히..!!
챠뉴 글모음 2018-07-02 (월) 12:40 5년전 신고 주소
저는 수술할때 팬티 빼고 다 벗으라고 가운 주던데요
별가임니당 글모음 2018-07-02 (월) 14:32 5년전 신고 주소
무조건 편하게 입고가세요!
그리고 병원가면 수술복으로 환복하지 않나요??
여튼 수술 잘 되시길바랄게요
Mc카가or패스 글모음 2018-07-02 (월) 14:39 5년전 신고 주소
정말 잘되시길 기원합니다
내가누군지아늬 글모음 2018-07-02 (월) 16:17 5년전 신고 주소
저도 눈코 알아보고 있는데ㅠㅠ 잘되셨으면 좋겠네요
choi**** 글모음 2018-07-02 (월) 16:21 5년전 신고 주소
저도 같이했는데 며칠만 좀 불편하고 적응대면 갱차나용 ㅋㅋ
미나6 글모음 2018-07-02 (월) 16:23 5년전 신고 주소
옷 상관없어요 ㅋㅋㅋㅋ정 신경쓰이시면 단추로 여닫고 할 수 있는 옷 입고 가셔요!~!!
문장군 글모음 2018-07-02 (월) 17:25 5년전 신고 주소
잘되셨으면 좋겠어여^^!
노인 글모음 2018-07-02 (월) 18:43 5년전 신고 주소
목선이 넘 좁은옷 아님 상관없어요
꽃향수 글모음 2018-07-02 (월) 19:54 5년전 신고 주소
전목늘어진반팔티입고갓이요
시아긔 글모음 2018-07-02 (월) 20:05 5년전 신고 주소
티셔츠도 코에 안닿게 갈아입으시면 되구 모자 필수인것같아요
대인기피증탈출 글모음 2018-07-02 (월) 20:35 5년전 신고 주소
모자는필수요 잘하고오시길
ncirvy 글모음 2018-07-02 (월) 21:03 5년전 신고 주소
부러워요 !!!ㅋㅋ 근데 혹시 상담 - 예약 - 수술 이렇게 기간이 얼마나 걸리셨는지..궁금하네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi