• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코실리콘제거고민ㅜㅠ

려루 2018-10-29 (월) 21:47 5년전 385
제가진짜콧대가하나도없었거든요.. 악뮤 이수현이랑 똑같았어요 코가... 근데 8mm였는지 6mm였는지 L자실리콘을넣었는데 최근살을빼면서 실리콘이너무티가나요...ㅠㅠㅠㅠ제거하는게좋을까요..염증이라던가 부작용은전혀없거든요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

853,405
1,309,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하우스와이프 글모음 2018-10-29 (월) 21:52 5년전 신고 주소
저도티나요 그게시간지나면서 더얇아지면서 반짝거려요
형광등밑에서는더요 실리콘자체를뺄생각은안하고있어요
칼대고싶지않아요ㅠ 증상오면제거하시길

려루 작성자 글모음 2018-10-29 (월) 22:11 5년전 신고 주소
[@하우스와이프]
맞아요...저도 처음에는안그랬는데시간이갈수록 너무티가나더라구요..근데이게너무스트레스가심해요..
리오공방 글모음 2018-10-30 (화) 11:13 5년전 신고 주소
그렇게 높이도 수술이 가능하셧던 거에요???
qwe24 글모음 2018-10-30 (화) 15:26 5년전 신고 주소
너무 티나셔서 신경쓰이시면 한번 병원가서 상담받아 보세요!!한번 신경쓰이는거 생기면 너무 스트레스더라구요
팅클 글모음 2018-10-30 (화) 18:04 5년전 신고 주소
여자 4미리도 엄청 높은건데 아닐거예요.
보통3미리인데 저두3미리 넣기로 해놓고 4미리 넣어서
전봇대 같아요 ㅠ 빼고 싶긴한데 납작이에다가
안경 오래써서 울퉁불퉁에...2미리로 다시할까 고민중이요
띤또2 글모음 2018-11-07 (수) 01:52 5년전 신고 주소
제거 정보는별로없더라고요ㅠ그래도제거하신분들 후기보면 속시원하다고하네요ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi