• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
44732 성형수다   윤곽상담 다녀봤고, 다음달로 결정하려 하는데요. 10
by 후가스   201   11-28
44731 성형수다   수술하고 통증이 가장 심한 수술이 뭐죠? 4
by 한별두별세별   206   11-28
44730 성형수다   관자놀이 보톡스 맞아보신 분 있으세요? 3
by 멘다   179   11-28
44729 성형수다   리스트 짜는게 일이네요 5
by 에이삐씪   165   11-28
44728 성형수다   확정 날짜 받으러 갈때 꼭 물어 볼꺼 5
by 미니단   199   11-28
44727 성형수다   쌍수 매몰기준으로 5
by 세콩   134   11-28
44726 성형수다   눈코잘하는병원 2
by aaww   157   11-28
44725 성형수다   10곳발품팔고 결정했어요!! 9
by 구구환   1281   11-28
44724 성형수다   병원 상담? 결정? 팁? 6
by GAINN   268   11-28
44723 성형수다   자가늑 코성형 통증... 4
by zhdebeb   454   11-28
44722 성형수다   강남신사 ㅈㅎㄹㅅㅋㅇ(ㅈㅋㄹㄴ) 흉살주사 부작용 있으신… 1
by 휘바뱅이   340   11-28
44721 성형수다   ㅍ 성형외과 ㅇㄷㅅ 원장님 질문요!!! 1
by 어묵김밥   314   11-28
44720 성형수다   코했느데여 ㅎㅎ 1
by 안녕ㅇ안녕안녕   155   11-28
44719 성형수다   광대수술, 쌍꺼풀수술 다해서 400 10
by 요오   223   11-28
44718 성형수다   눈매교정 부작용 없이 잘하는 곳 1
by timelessug…   350   11-28
44717 병원선택노하우   하이코한후 코수술 4
by 배게   201   11-28
44716 성형수다   볼지흡 많이 붓나요? 4
by 냐난   145   11-28
44715 성형수다   코 부작용 걱정되네요 6
by Feisbd   206   11-28
44714 성형수다   윤곽후 코 수술 1
by 백두산소리꾼   155   11-28
44713 성형수다   병원 정했는데요 7
by Yuhg   169   11-29
44712 성형수다   코첫수술 11
by 보병갓   239   11-29
44711 성형수다   코수술 5
by 하국밥   200   11-29
44710 성형수다   눈 성형 붓기 1
by 디디댜댜   185   11-29
44709 성형수다   윤곽 병원 정했어요ㅠㅠ 4
by 백두산소리꾼   169   11-29
44708 성형수다   윤곽 후 등 지흡은 언제부터 가능할까요? 3
by ㅁㄴㅇㅎ   234   11-29
44707 성형수다   쌍수 생각 중인데 병원 어떻게 정할까요? 4
by 하트연두부   147   11-29
44706 성형수다   근데 가슴수술한다고 성격바뀔까요 14
by 치즈빙수   224   11-29
44705 성형수다   가슴 엄청 아프진않을까요 ㅠ 8
by 진진이설   173   11-29
44704 성형수다   진피 재수술.. 4
by 솟방   201   11-29
44703 성형수다   눈말고 다른 수술할 때 렌즈 껴도되나요? 8
by 쮸쀼쮸   586   11-29
44702 성형수다   눈이랑 코 했는데요 ~ 4
by 달13   165   11-29
44701 성형수다   병원 다녀왔는데 3
by 고냠임   212   11-29
44700 병원선택노하우   쌍수 병원 다녀왔는데 3
by 레헨   234   11-29
44699 성형수다   3년전에 코수술했는데 7
by 성하항   306   11-29
44698 성형수다   수술하고 금주 금연 언제까지 5
by 참트루   270   11-29
44697 성형수다   압구정에서 가슴수술 확정 했어요! 7
by 휴라라하   176   11-29
44696 성형수다   애교필러 3
by 히히   300   11-28
44695 성형수다   내일 첫 쌍수 상담갑니다.. 6
by 언제나맑은   215   11-29
44694 성형수다   코수술 병원 알아보다 A/S 해주는 병원이… 1
by 뷰티365   168   11-29
44693 성형수다   상담 한 번더 돌고 첫코 수술 병원 결정했어요 5
by 스탈린   245   11-29
44692 성형수다   성형 순서 2
by 음   192   11-29
11-29 0 192
44691 성형수다   코수술 4개월차 코막힘 질문드려요 3
by 김밀키   325   11-29
44690 성형수다   코 수술하고 얼마동안 공부 못할까요 ㅠㅠ? 3
by 코끝끝코   194   11-29
44689 성형수다   유투브에 나오는 의사선생님 5
by timelessug…   351   11-29
44688 성형수다   눈 재수술 보통 얼마쯤 해요? 4
by kikoxxx   217   11-30
44687 성형수다   지방에서 코 수술 하러 서울가는데 숙소 몇일 잡을까요? 5
by 코해야징   250   11-30
44686 성형수다   매부리코면 지적많이당하지않나요 6
by 치즈빙수   229   11-30
44685 성형수다   코수술 한달차 경과갔는데 원장님이 면봉으로 너무 쎄게 … 2
by 산타   293   11-30
44684 성형수다   코성형 상담 다녀왔어요 2
by 꽃두리   272   11-30
44683 성형수다   코수술 후에 경과 사진 다들 찍으셨어요? 4
by 바람   223   11-30
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.