• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입술필러고민하시는분

noxns 2018-10-31 (수) 02:55 5년전 1087
입굴필러 통증 궁금해하시는분들많은데
저는 아픈거 잘 참는편인데도 꾀 아파요 ㅜㅜ
마취크림 발라도 아프구 두번째 맞을때도 무섭고
진짜 눈꼭감고 맞았어요 리앤영클리닉 에서 했어요
여원장님 괜찮아요
저 여기서 시술받았는데 티안나게 도톰하게만 해달라래서
입꼬리 살짝올리고 도톰하게 해써여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,414,687
261,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
하우스와이프 글모음 2018-10-31 (수) 05:06 5년전 신고 주소
한번맞고 리터치맞으면 오동통한모양 몇개월지속되나요?

noxns 작성자 글모음 2018-11-01 (목) 21:07 5년전 신고 주소
[@하우스와이프]
저는 생각했던거보다 꾀오래가서 만족중이에요
4개월정도됬고 처음보다는 좀 빠진산태에요
뜨거운거 조심하시면 더 오래간데요
저는 뜨거운거 그냥 먹었어요 ㅋㅋ
테일러힐 글모음 2018-10-31 (수) 10:18 5년전 신고 주소
요새 뽐뿌왔어요 작년에 쥬비덤맞고 구순염걸린사람마냥
 넘이상했는데
또 얇은 내입술보니 입꼬리랑 필러 하고파요..

noxns 작성자 글모음 2018-11-01 (목) 21:07 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 입술 도톰한게 훨씬예뻐요 ㅋㅋ
아론니 글모음 2018-10-31 (수) 10:41 5년전 신고 주소
어디서 받으셨는지 궁금해요

noxns 작성자 글모음 2018-11-01 (목) 21:08 5년전 신고 주소
[@아론니] 리앤영클리닉 여원장님이요
아닻 글모음 2018-10-31 (수) 14:04 5년전 신고 주소
코필러는 하나도 안 아팠는데 애교랑 입술 무섭네요...ㅠㅠㅠ

noxns 작성자 글모음 2018-11-01 (목) 21:08 5년전 신고 주소
[@아닻] 코필러 참으시면 입술도 참을만해요 ㅋㅋ 아프긴아파요 ㅠ
영딸기 글모음 2018-10-31 (수) 15:56 5년전 신고 주소
저도 입꼬리랑 입술필러 맞았는데 주사바늘 들어갈때 아프긴했지만 완전 만족해요 일년정도 됐는데 많이 빠진거같아서 다시 맞으려규요!

[@영딸기] 제가 하고싶은 말을 고대로 써주셨어요 ㅋㅋ 복붙
엔젤의동시 글모음 2018-10-31 (수) 18:16 5년전 신고 주소
저두 윗입술 생각중인데
너무 아프다고 해서
겁나네요 ㅠㅠㅠㅠ 흐규규ㅠㅠ

noxns 작성자 글모음 2018-11-01 (목) 21:09 5년전 신고 주소
[@엔젤의동시] 아프긴 아파요 ㅠㅠ 잠시뿐이에요
giglsy 글모음 2018-10-31 (수) 22:26 5년전 신고 주소
궁금하네요 필러넣은거 입술부위라
비친다던가 티 나지않을까요

noxns 작성자 글모음 2018-11-01 (목) 21:09 5년전 신고 주소
[@giglsy] 비치는거 전혀 없어요
보리띵 글모음 2018-11-01 (목) 18:16 5년전 신고 주소
저도 하고 싶은데 입술 살이 얇아서 아플까봐 걱정되네용 ,,
noxns 작성자 글모음 2018-11-01 (목) 21:10 5년전 신고 주소
입술 얇으시면 무조건하세요 아픈건 잠시입니다
여름뮤트 글모음 2018-12-16 (일) 00:00 5년전 신고 주소
손목 타투보다 더 아프다고 들었는데 입술필러 예정인데 무섭네용 ㅠㅠㅠ
이하연 글모음 2019-01-03 (목) 13:45 5년전 신고 주소
여원장님 성함이 어떻게 되나요?
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi