• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

골격이 커서 얼굴이 큰 경우네는

댕댕이89 2018-10-30 (화) 22:12 5년전 220
보톡스나 필러로는 효과를 보기 힘드나요?

그리고 안면비대칭은 수술하지않는이상은
효과를 보기 힘들까요?ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

32,933
2,490,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
하우스와이프 글모음 2018-10-31 (수) 05:18 5년전 신고 주소
절대안되요..윤곽주사해봤지만 패이기만하고
골격은 걍그대로에요.. 턱살만좀줄었다이느낌
윤곽으로뼈를 깎아야효과있음 비대칭도

댕댕이89 작성자 글모음 2018-11-03 (토) 00:01 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 골격이 크면 필러나 보톡스 다 효과를 못보나여?ㅜㅜ
노란병알o 글모음 2018-10-31 (수) 07:09 5년전 신고 주소
네 그건 윤곽을 해야하는듯요ㅠ 저도 턱보톡스,윤곽주사 맞아봤는데 보톡스는 효과1도 없고 윤곽주사는 안 빠져야 할곳만 패였네요 -.-; 결국 뼈수술하기로 결정했어요ㅠㅠㅋ

댕댕이89 작성자 글모음 2018-11-03 (토) 00:01 5년전 신고 주소
[@노란병알o] 얼굴골격이크면 효과가없군요
요세 광대뼈주사도있다던데 이건어떤가요?ㅜ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-10-31 (수) 09:08 5년전 신고 주소
윤곽을 해도 얼굴 골격의 크기는 크게 안달라지는걸로 알고있어요

댕댕이89 작성자 글모음 2018-11-03 (토) 00:02 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 골격은 수술밖에답이없나요?......
안면비대칭이 완화되면 얼굴이 균형잡히면서 좀 작아진다던데..
치아교정은 어떨까요?..
나은 글모음 2018-10-31 (수) 10:25 5년전 신고 주소
안면비대칭은 마사지랑 체형교정으로 조금 나아지는 경우 있더라고요 보통 다른 곳도 틀어졌을수 있어서

댕댕이89 작성자 글모음 2018-11-03 (토) 00:02 5년전 신고 주소
[@나은] 체형교정은 대학병원이나.종합병원같은곳에서도 할수있나요?
옥수수 글모음 2018-11-01 (목) 13:25 5년전 신고 주소
전 교정하고 안면비대칭 많이 좋아졌어요

댕댕이89 작성자 글모음 2018-11-03 (토) 00:03 5년전 신고 주소
[@옥수수] 아 치아교정하신건가요?
Rubinstein 글모음 2018-11-02 (금) 03:13 5년전 신고 주소
머리큰거는 수술로도 안되지 않나요...? 얼굴큰것도 45도 광대나 사각턱 앞턱같은 한정적인 경우에만 수술로 가능하지 관자놀이같은 부분이 큰거는 어쩌지 못하는 걸로 알아요.

댕댕이89 작성자 글모음 2018-11-03 (토) 00:03 5년전 신고 주소
[@Rubinstein] 골격은 보톡스나 필러는 소용없단말이죠?ㅜㅜ
한번 상담받으러갈려고했는데....
광대주사라고도 있다던데 이건 효과있을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi