• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

작고 낮은 코 한번만 봐주세요

지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-10-30 (화) 20:59 5년전 311
사진을 보면 아시겠지만 제 코가 작고 낮아요. 근데 전 콧대가 낮은건 그렇게 신경이 안쓰이고 딱히 실리콘을 넣고싶다는 생각이 안들어요. 근데 코 끝을 좀 내리면서 높이를 좀 높히고 싶은데 이럴때 무슨 재료로 수술을 해야할까요? 턱도 약간 무턱이어서 옆라인이 이쁘고 그렇진 않아요ㅠ 입도 약간? 돌출인거같고.. 코 끝만 살짝 손봐도 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
찌니 글모음 2018-10-31 (수) 02:01 5년전 신고 주소
다른것보다 양악이 더 ... 필수일것같아요
유빵 글모음 2018-10-30 (화) 21:24 5년전 신고 주소
콧대 절대 낮으신거 아니에요
코끝 귀연골로 살짝 손 보시면 라인 예쁘겠어요 ㅎㅎ
진자진자 글모음 2018-10-30 (화) 22:06 5년전 신고 주소
정말 진심으로 실리콘 넣고안넣고차이가 큽니당 ㅜㅜ  오히려 콧대안하고하면 부자연스럽기도해영..
우케케 2018-10-30 (화) 23:30 5년전 신고 주소
보형물 싫으시면 무보형으로 알아보세요~ 자가진피 이용해서 많이들 하시더라구요
hyeo**** 글모음 2018-10-31 (수) 00:43 5년전 신고 주소
콧대높이구 비주(콧기둥)내리시면 이쁠것 같아요
아낰 2018-10-31 (수) 01:50 5년전 신고 주소
코끝만 하셔도 괜찮을거같은데
하우스와이프 글모음 2018-10-31 (수) 05:23 5년전 신고 주소
자가진피(엉덩이피부떼어내기)밖에답이없어요
근데하고나서 흡수많이되서 ..불만족하시는분많아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi