• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

부모님이 성형 반대하시는데도 하신 분 계신가요?

2019-06-09 (일) 16:13 5년전 388
저희 부모님은 반대하시는데 ㅋㅋㅋ제가 지금 학교따문에 타지에 있어서 그냥 하려고 해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ핳
엄청 큰 수술 아니고 앞트임이랑 콧볼축소 정도인데!! ㅎㅎ먼저 지르고 잔소리 들을라고요...ㅎㅎㅎ떨리네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,235,075
2,681,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
화루 2019-06-09 (일) 18:49 5년전 신고 주소
저도 반대하시기는 하는데 그냥 내인생이라는 마인드로 그냥 할려구요 ㅋㅋ
배곱 2019-06-09 (일) 19:42 5년전 신고 주소
저도 말꺼내면 하지말라고 하시는데 내 맘은 이미 하는걸로 가버린지라 해버릴라구요ㅎ
해피데이 2019-06-09 (일) 21:03 5년전 신고 주소
수술 하루전날 말씀드렸어요ㅋ 왜 그런걸 하냐고 말씀은하셨는데
반대는 안하심ㅎ
꾸우 2019-06-09 (일) 21:09 5년전 신고 주소
저욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈밑지도 말만하고 그냥 지르고 오고, 팔지흡은 아예 철두철미하게 숨겼고, 이번에 지방이식도 몰래하고 그냥 아토피땜에 부은거라고 하고 숨기는중에여 ㅇㅅㅇ
아아아앙 2019-06-10 (월) 00:14 5년전 신고 주소
저는 그냥 하고 집갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 했다니까 뭐라고 안하시던데요.. 근데 안한게 낫다 할땐 좀 ㅠ 그래요 ㅠ
zxxx 2019-06-10 (월) 00:56 5년전 신고 주소
몰래하려고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여행간다하고 부모님 얼굴 안보려고요
Gqwe 2019-06-10 (월) 02:07 5년전 신고 주소
저도 이번 방학 때 몰래 하려구요!
지흡이라서 좀 덜 티나긴 하지만 님도 꼭 무사히 집으로 가시길ㅎㅎㅎ
누누 2019-06-10 (월) 02:41 5년전 신고 주소
저도 엄청 반대하시길래 그냥 몰래 한 다음 했다고 통보하려고요 어차피 제 돈이니...
23523 2019-06-10 (월) 10:33 5년전 신고 주소
대부분 반대하시지 않을까요 ㅠㅠ 저도 몰래하려고요 ㅠㅠ 방도 따로 잡야야할거같아요
내코내코 글모음 2019-06-11 (화) 13:51 5년전 신고 주소
저도 반대하시는데
비염수술한다고 하고 미용이랑 해버렸어요 ㅋㅋㅋ
비염은 심했어서 수술 부모님도 권장하셔서
점탱탱 글모음 2019-06-12 (수) 00:41 5년전 신고 주소
하세요ㅋㅋㅋ 저도 한번 얘기꺼냈다 넘 정색하셔서 독립했을때 그냥 저질렀는데 나중에 자리잡으니까 잘했다 하시더라고요ㅋㅋㅋㅋ
푸라하 글모음 2019-06-15 (토) 15:41 5년전 신고 주소
앞트임이랑 콧볼은 티많이 안날 것 같긴한데 저도 반대 하시는.중이예여 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi