• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형하신분들~~

qewqew12 2019-01-15 (화) 17:57 5년전 388
코성형하신분들 만족하시나요? 저 진짜 하고나서 하루도 안빼먹고 셀카찍는거같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 코하고 나서 자신감이 확 오르네요 무슨 코하나 했다고 얼굴이 이렇게나 달라지는지..다들 어떠세요? 본인 코에 만족하시나요?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,358,573
215,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
닭꼬지 글모음 2019-01-15 (화) 18:49 5년전 신고 주소
저도 초반엔 그랬어요 하루에코랑 옆모습만 셀카계속찍고
옆모습엄청당당하고 ㅋㅋ 지금은 뭔가코처져내려앉아서
자신감 뚝떨ㅜ

qewqew12 작성자 글모음 2019-01-18 (금) 18:47 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 헐 얼마나 되셨길래 내려앉았어요?!

닭꼬지 글모음 2019-01-30 (수) 11:49 5년전 신고 주소
[@qewqew12] 육개월지나니까 내려앉기시작하더라고요..
미키00 글모음 2019-01-15 (화) 21:29 5년전 신고 주소
부럽네요 ㅠㅠㅠ 저는 오늘하고 너무 걱정만 되네요 ㅍ

qewqew12 작성자 글모음 2019-01-18 (금) 18:47 5년전 신고 주소
[@미키00] 왜요 잘못됐을까봐요?ㅠㅠ
진공주1 글모음 2019-01-15 (화) 21:41 5년전 신고 주소
코로는 별로 드라마틱한 효관없는거같애요 저는 첨했을때 되게 낮았던지라 제별명이 고속도로였습니다.. 콧대가너무없어서 ㅋㅋ 근대 하고나니 당연히 없던코가 생겨서 셀카 만장찍고 행복한 하루하룰살았져 근대 점점 코끝이낮아지는거같고 코되게 예쁘게된사진들보면 더욕심나고 내코랑 비교하면서 난왜이러나 싶고 점점 불만이쌓여서 지금은 재수술 생각중이에요 ㅋㅋ,, 한번만에 이뻐지긴 어려운거같애용ㅠ

qewqew12 작성자 글모음 2019-01-18 (금) 18:48 5년전 신고 주소
[@진공주1] 헐 처음엔 드라마틱한 효과 있지 않나요? 아 근데 오래 되면 코끝이 내려앉는구나..무섭네요ㅠㅠ
권암 글모음 2019-01-16 (수) 01:08 5년전 신고 주소
ㅎㅎ후ㅜㅜㅜ후후ㅜㅜ후ㅜ후
청도 글모음 2019-01-17 (목) 03:09 5년전 신고 주소
저는 자연스럽게 해달라고해서 그런지 진짜 티가 안나서 아무도 못알아봐요 ㅋㅋㅋ 그냥 제 코인데 불편함이나 이물감만 추가된 느낌 ㅠㅠ

qewqew12 작성자 글모음 2019-01-18 (금) 18:48 5년전 신고 주소
[@청도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스러운게 더 좋지 않나요?! 전 첨부터 자연스러운곳찾아서 한거라서..
테일러힐 글모음 2019-01-30 (수) 13:21 5년전 신고 주소
불만족 매부리덜깎이구 제가원하던
모양과 너무달라요 ㅠㅜ돌이킬수있다면 그병원으론
절대 안갔을거에요
최고림 글모음 2019-02-04 (월) 03:48 5년전 신고 주소
부럽네요 ㅠㅠ 저도 얼른 자신감 되찾고 싶어요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi